要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

婆婆让我好感动

2165724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午回到婆家 晚上吃完饭全都吐了 … 后来实在嘴馋 泡了杯面吃 … 大半夜饿了 老公去弄东西我吃 婆婆正好起来 结果婆婆给我煮了粥 好感动的说 … 吃了两碗 好满足啊 。 无锡这大晚上也怪冷的 婆婆一直等粥煮好端我面前我开始吃才去睡觉 而且没进房门 是看着老公端我面前才去睡觉的! 真是前世修到的好婆婆 ! 我是很容易满足的人 我觉得有这样的婆婆很不容易了 嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:08 | 来自WAP
好幸福的宝妈。
点击查看全文
lele87900158 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:11 | 来自WAP
余子将 发表于 2013-12-28 22:08
<br/>好幸福的宝妈。
我也觉得好幸福呢 开始怕不会怀孕 婆婆知道我担心 因为我很瘦… 肾虚。… 婆婆老说晚几年生也一样。或者你们不想生孩子 以后就去领养个 还跟我说她自己思想开通的 没关系。这样的婆婆哪找去啊? 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:12 | 来自WAP
余子将 发表于 2013-12-28 22:08
<br/>好幸福的宝妈。
备孕半年 现在我怀孕了 婆婆更担心的是我身子吃不消宝宝。怕我扛不住 好感动呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:30 | 来自WAP
好婆婆,我家的那个每天就在想我肚里的是男是女,虽然其他也没什么过分的行为,可是心里很不爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:31 | 来自WAP
角落826 发表于 2013-12-28 22:30
<br/>好婆婆,我家的那个每天就在想我肚里的是男是女,虽然其他也没什么过分的行为,可是心里很不爽
男宝女宝我都喜欢 嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:37
我婆婆跟你婆婆是天上地下的分别。
<br/>我怀孕呕吐反应大她从没问过,而且,只要我一下班回家就把大宝往我面前带。
<br/>这不,现在她女儿家需要有人带孩子了,马上就要丢下我这个孕妇和孙子拍拍屁股走人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:42
一婆难寻啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:28 | 来自WAP
难得难得。幸福的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 05:18 | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-12-29 00:28
<br/>难得难得。幸福的人
好婆婆
点击查看全文