要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

请大家帮我分析一下胎停的原因(附胎停症状)

楼主: 宝马x1
来自WAP |举报
2881629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号做了人流,孕期结束在60+天,以下我胎停症状及期间用药,请大家分析以下胎停的原因。
在排卵日同房(做了排卵监测,所以确定)同房当天发现白带好多,同房第二天老公就说很痒,我也不舒服,所以去了希望确定是霉菌阴道炎,由于同房了,所以让医生开了孕妇可以用的制霉素胶囊,用了两天,症状减轻停药。
40+天的时候白带增多,而且颜色有点褐色,去验了白带还是霉菌,又用了两颗之前开的胶囊。
49天b超有看到孕囊2cm左右,有卵黄囊,但是没有胎芽,孕酮24.4大单位,hcg4万多
54天出血,去医院孕囊3cm左右,有点胎芽,心博不清,显示6周左右,开始打黄体酮每天20ml
59天复查,有胎芽4mm,有心博,显示6周+,当时都开心得哭了。
后来还是隔四五天出一次血,出了四次吧,67天复查b超,胎芽3.多mm,没有长,但是还是活的,孕囊接近4cm了,医生说这个胎不行了,都接近十周了,本来正常都可以量头臀长了,你现在才一点点,都没有长,当天早上就安排了人流。
像我这种情况,孕囊医生一直说长得很好,但是胎芽那么小一直不长的情况算空囊吗?是什么原因?
几个月前查出支原体,吃了一个星期药没有复查会不会是这个原因?
查出怀孕开始吃爱乐维,看到有帖子说叶酸导致胎停,有根据吗?
阴道炎一直反复,会不会有影响?这个医生说影响不大,真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
胎停的原因有很多,还是建议大家检查后在备孕,可以看看http://bbs.bozhong.com/forum.php ... st%3D1%26digest%3D1这个帖子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Noriko 发表于 2013-12-28 20:23
<br/>霉菌一般都是菌群失调造成的,养成每天喝酸奶的习惯就能防止霉菌复发
喝酸奶真的有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
莲鲤儿 发表于 2013-12-29 19:57
<br/>喝酸奶真的有效果吗?
预防有效果,连续喝8天就有乳酸菌在体内产生,其实各种阴道炎就是菌群失调造成的,但发病后还是先治疗再预防好。有一种栓剂就是直接作用产生乳酸菌的叫定君生。我个人不喜欢普通治疗霉菌的栓剂,有一种是黄色的,第一次用那个第二天阴道里都是死皮,第二疗程经期后一上药就又痒又疼。后来停了只上定君生。不过,觉得达克宁治疗效果最好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我年初自然流产,医生说不用查,现在空囊胎停已经清宫,我觉得查查还是很有必要的,身体受不了这样的
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
大脸猫和加菲猫 发表于 2014-01-04 10:52
<br/>我年初自然流产,医生说不用查,现在空囊胎停已经清宫,我觉得查查还是很有必要的,身体受不了这样的
那你打算要查什么项目,我看很多人查了很多,治疗后还是一样。而且医生看到有一点问题就说是那个导致的,很有可能找不出真正的原因。好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也有过胎停史,也是阴道痒,白带检查都正常!我也在怀疑是不是痒所以才胎停
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
laoshufuren 发表于 2014-01-05 08:51
<br/>我也有过胎停史,也是阴道痒,白带检查都正常!我也在怀疑是不是痒所以才胎停
应该不是吧,如果没有霉菌感染,但是会痒的话是什么原因?你第二次是间隔多久怀孕的呢?
点击查看全文
宝马x1 发表于 2014-01-05 09:41
<br/>应该不是吧,如果没有霉菌感染,但是会痒的话是什么原因?你第二次是间隔多久怀孕的呢?
间隔一年,我怀孕前又痒了,支原体,衣原体都查了没找到原因,后来吃了罗红霉素就好了!一周后查出怀孕,不知道会不会影响这次怀孕!
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
laoshufuren 发表于 2014-01-05 09:53
<br/>间隔一年,我怀孕前又痒了,支原体,衣原体都查了没找到原因,后来吃了罗红霉素就好了!一周后查出怀孕,不知道会不会影响这次怀孕!
没事的,我之前怀孕心情一直很紧张,医生说心情不好,也会影响内分泌,你之后有做什么检查或者调理吗?我不打算等一年那么久,打算过两三个月就开始备孕了
点击查看全文
宝马x1 发表于 2014-01-05 10:04
<br/>没事的,我之前怀孕心情一直很紧张,医生说心情不好,也会影响内分泌,你之后有做什么检查或者调理吗?我不打算等一年那么久,打算过两三个月就开始备孕了
就做了孕前检查优生五项
点击查看全文