要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝贝,再见了!姐妹们,别急着打促排,就算医生建议,也要慎重考虑

楼主: Ivy-jh
来自WAP |举报
76214131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在宝宝有两个多月了,再过两天就要做手术,要跟宝宝说再见了!由知道有了到现在二十一天,由开心到失望!本来听医生说是宫外孕,自己真的难以相信!直到动用关系,找了熟悉的科长医生诊断才信,她说,由于我是多囊卵巢,卵泡成熟一般比正常的慢,而我却贸然打促排,在它还没到输卵管适当的位置便排卵了,再加上老公的JY活力和动力不足以让它受精后,游完余下的路程到达子宫,所以造成这样的结果,其实就算多囊卵巢也真的不用打促排,除非兼并其他的病,如不能排卵,其他的只需要双方在中药调理好内分泌和身体状态前提下,监察好排卵期,怀上的机会跟常人是一样的,甚至更容易!听完她分析,心伤透了,是我们的着急才造成这样的结果!但没想到在医生安排下也会这样子,科长在听我问为何听医生安排也会出现这样情况,她说,你的医生只了解你单方在药物作用下的情况,不清楚对方的情况,只有双方同时调理,结果才是最好的,交谈完心不知道什么滋味,现在唯有收拾心情等手术过后细心调理,希望宝宝会快点回来!健健康康的留在我们身边!
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
1987猫猫 发表于 2013-12-29 08:25
<br/>打黄体酮或吃药会兔唇??
过量会导致这样现象,但如何算过量,因人而异,但也没有绝对,只是之前有研究表明
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
桃子殿下 发表于 2013-12-29 08:25
<br/><br/><br/>就算多囊也正常排卵的。只不过很少,一年可能就一两枚,坚持调理自己的身体,未必不能正常的呀。说白了,我们就是内分泌失调嘛!失调了就调回来好了。有什么的,再说身体好了,以后宝宝也会更健康的。加油,别气馁!我也是胖多囊妹子一枚!
准备吃中药后再接再厉,我还少,肯定可以
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
otibb422 发表于 2013-12-29 08:53
<br/>黄体酮我一直打了3个多月,我女儿生下来好好的,不要危言耸听。况且有些人天生就是孕酮低,不补充黄体酮就只能等着流产了。而且黄体酮本身就很安全。
不一定说打了就会有问题,只有过量才会,我当时打针每天都40ml了,还吃黄酮体胶囊,
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
阳阳自得99 发表于 2013-12-29 08:56
<br/>我第一次促排就胎停了,精子没问题,孕酮也不低,现在医生打算在促排,我犹豫中还是中药调理吧,放心安全,经受不住又一次意外了。
我也不敢再用西药了
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
莎莉nan 发表于 2013-12-29 09:00
<br/>楼主加油,宝宝还会有的,放心吧,只要我们坚持宝宝就会来的,我也是多囊妹子
我很有信心会再有,想老人家说,一怀上的话后面想再怀很容易
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
qzone_981478 发表于 2013-12-29 09:22
<br/>我也是促排怀孕然后18号流产!医生也说促排的狠容易遇到这样的问题!我狠害怕啊!
不一定肯定有问题,机会率高,我自从不吃药不打针后,激素就狂跌,她说就算是宫内的,你保,之后的也是很弱的,因为它本身基础差,不在药物支持根本不可能生存,也是说自然要淘汰的,你勉强结果也不好
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
kafersun 发表于 2013-12-29 09:23
<br/>科普一下,是卵子先从卵巢中成熟的卵泡中破出后,被卵巢上方的输卵管伞扫入输卵管中,然后在输卵管壶腹和精子相遇形成成受精卵,再边分裂边向下迁移到子宫。受精卵迁移不到正常位置就会形成宫外孕。所以只能是迁移中的问题,和促排针关系真心不大
我当时是连续两次促排,所以强硬将它催成熟,再加上我老公JY活力不够,就形成这样的结婚
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
eileen90 发表于 2013-12-29 10:22
<br/>认识的医生往往更不靠谱。。。经验之谈。。
两者相比我觉得之前帮我促排的更不靠谱,她没有先调理我身体,再促排,就算做促排也没了解我老公那边的情况,认识的说要优生,一定两个都抓,只抓一个效果没能达到最好,她帮我几个亲戚和朋友调理身体后自然怀上或不能自然的做试管的,一个也没出现问题,有的已经四十多岁,而且她做的位置是我们市出名的妇幼医院的妇科科长,我相信应该不会害我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
み妳昰涐憧憬旳 发表于 2013-12-29 05:50
<br/>建议你做造影这个和促拍没关系,你的医生让人感觉真是庸医
我也觉得~宫外孕多数都是输卵管有问题~才会完成宫外孕的,我医生一定要我检查输卵管才会给我促排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我觉得和促排关系不大吧!卵子成熟了才会打针促排,而且hcg促排针是可以帮助受精卵着床的哟!我看病的专科医院,几乎都是检测排卵然后打针促排怀上的,现在生了孩子的好多!就是怕成熟的卵子没有正常排掉而白白浪费下次机会,如果坚信自己排卵没问题很正常的话也可能不打针的
点击查看全文