要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请大家帮我看看我的造影,有无宫腔粘连???

楼主: chong123
2675627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

人╭(╯3╰)╮( ⊙ o ⊙ )啊!他

点击查看全文
chong123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:14 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-02 20:51
<br/><br/><br/>如果真担心,就去宫腔镜作个吧.只是一项检查.如果正常最好,只是看一下,对身体也不损,如果真有粘连.那么迟早要作掉,早作早好.
嗯,是啊,我就是一直存有侥幸心理,总觉得下个月会有希望,最近加上内膜涨了,月经量稍多了,又想着再试试,不一定。。。哎,对了,亲,你说月经量少会不会还有其他可能。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:43
亲爱的看你这个是左侧通畅,右侧管子是通而不畅,么有宫腔粘连的,不用担心,药师还有别的问题,可以在例假第二天去抽血花严格激素六项看看正常不就可以了,这个只要有一侧通畅好孕就之日可待了!祝你早日好孕!希望我的回答让你满意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:01 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-01-03 21:43
<br/>亲爱的看你这个是左侧通畅,右侧管子是通而不畅,么有宫腔粘连的,不用担心,药师还有别的问题,可以在例假第二天去抽血花严格激素六项看看正常不就可以了,这个只要有一侧通畅好孕就之日可待了!祝你早日好孕!希望我的回答让你满意!
特别感谢亲爱的。你的这一番话太让我踏实了,现在就是没人能看我的片子,我确实是右侧排卵较多,也许这就是我不孕的原因。。。亲,你看我的造影图片里宫腔好的呢?~  我月经量少,内膜还凑合。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:01 | 来自WAP
<br/>亲爱的看你这个是左侧通畅,右侧管子是通而不畅,么有宫腔粘连的,不用担心,药师还有别的问题,可以在例假第二天去抽血花严格激素六项看看正常不就可以了,这个只要有一侧通畅好孕就之日可待了!祝你早日好孕!希望我的回答让你满意!
亲,我的激素六项都做过了,没有问题。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:03 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-03 21:06
<br/><br/><br/>激素问题,要吗就是内膜粘连.还有就是人流次数多了.量少其实也是一个普遍问题.因为内膜损了呢.
我的激素没有问题,我做过检查了,流产就一次,之后月经量就少。。。不知道是内膜的问题,还是粘连了?亲,内膜损伤如果能涨是不是预示着宫腔粘连的可能性不大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:23 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-03 22:19
<br/><br/><br/>内膜厚度可以,不表示就不会粘连呢,我最初,排卵前8.医生也一直觉得我内膜可以.B超也作不出来粘连.结果粘连了.我作过四次宫腔镜.胎停前作了一次,复查了一次.轻度粘连.后来胎停了.又粘连了.宫腔镜前,去三维B超,内膜也有9.后来也是轻度粘连.作了一次复查了一次.现在还没怀上.在备孕中.
哦。那你的月经量应该还可以是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:25 | 来自WAP
我的激素六项都做过了,没有问题。。就是一度月经量少,内膜薄,最近一直喝豆浆,涨上来了。。。基本上排卵期能到9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:32 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-03 22:19
<br/><br/><br/>内膜厚度可以,不表示就不会粘连呢,我最初,排卵前8.医生也一直觉得我内膜可以.B超也作不出来粘连.结果粘连了.我作过四次宫腔镜.胎停前作了一次,复查了一次.轻度粘连.后来胎停了.又粘连了.宫腔镜前,去三维B超,内膜也有9.后来也是轻度粘连.作了一次复查了一次.现在还没怀上.在备孕中.
亲爱的你备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:45 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-03 22:42
<br/><br/><br/>少的.以前没宫前也是偏少的.但内膜B超作起来还可以.所以医生也没想到这方面.我自己更不懂了.现在更少了,胎停又人流后,现在真的比较少.内膜也薄了.
嗯,反复刮宫确实是挺伤内膜的,现在内膜多少?~  你才备孕几个月,不着急,我都一年多了,实在纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:47 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-03 22:42
<br/><br/><br/>少的.以前没宫前也是偏少的.但内膜B超作起来还可以.所以医生也没想到这方面.我自己更不懂了.现在更少了,胎停又人流后,现在真的比较少.内膜也薄了.
亲你月经量少到什么情况?
点击查看全文