要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝鼻子里有鼻屎

楼主: 迷失的妻子
3729134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17天的宝宝鼻子里有鼻屎,滴温水也没出来,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:00 | 来自WAP
我们家的当时影响呼吸睡眠,我就买了个吸鼻器,简易的软管加橡皮球的那种。用吸鼻器吸两滴母乳滴进宝宝鼻子,两分钟就泡软了,然后用软管(安全的,放心)慢慢轻轻伸进鼻子,一吸一大坨鼻屎就出来了。当然啦这个过程需要手快,否则宝宝不会老实给你吸的。我是熟能生巧了,宝宝再也没呼吸难受过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:10
只用婴儿棉签把最外面的轻轻掏出来,里面的不管它,等宝宝自己打喷嚏弄出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:37 | 来自WAP
用很小的那种棉签伸到宝宝鼻子里、稍微一擦就出来了、轻点别怕、扣鼻屎不疼、恩哼、我就是这么做的、宝宝一点不闹、掏出来她也舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:25
迷失的妻子 发表于 2013-12-28 18:26
<br/>大概多久能打出来呢
<br/><br/>顺其自然啊,我没刻意去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:29
这个不用管,宝宝一哭,鼻腔里自然就湿润了,自己会出来的.或者打个喷嚏也会自己出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:32 | 来自WAP
我都用美容盒里挑黑头的那个,用有圆环的那一边,一下就弄出来了,宝也没有什么不适。以前也用棉棒不好用,这个最好用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:23 | 来自WAP
买个鼻屎夹也可以,贝亲的棉签很好用的,宝妈可以试下,我都是这样弄的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:45 | 来自WAP
我家出生10天就有黄绿鼻屎,每天都堵住鼻孔,我是用棉签温水湿润鼻孔,然后按摩一下鼻翼,用棉签或者照明的耳屎夹掏出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:43 | 来自WAP
在外面揉揉,打个喷嚏就出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-29 19:10 | 来自WAP
我家妞不让碰鼻子,洗脸洗眼睛掏耳朵都不抗拒,一摸鼻子就使劲乱动,要鼻涕出来只好让她哭,哭个三分钟,再加上打喷嚏,每次都出来好大一坨
点击查看全文