要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,求帮忙看看孕酮只有5.76还有希望吗?

楼主: shirleyley
1771028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求帮忙看看。我前天去测血HCG是740,当时没有测其他指标,然后隔天也就是今天又去测了以下三项。
孕酮超级低,求有经验的姐妹们帮忙看看这指标还有保胎的希望吗?有没有和我类似的情况呀?
医生给我开了孕酮的药说看看。我现在就担心会不会是宫外孕,因为HCG翻倍也不是很好的。

雌二醇       136.49

孕酮       5.76
β-hCG       1187.90

点击查看全文
shirleyley (楼主)
六级宝宝 |
奶酪的 发表于 2013-12-30 19:42
<br/>这个孕酮别保了,顺其自然
<br/><br/>用了几天黄体酮的药,今天孕酮21.6ng/ 了。
<br/>但是HCG1624,隔天只涨了40%,没有翻倍。
<br/>是不是没希望了。
点击查看全文
六级宝宝 |
xiangred 发表于 2013-12-28 21:13
<br/>有少数人怀孕后还会有一两次月经的!
<br/><br/>真的吗?能不能详细解释一下这是个什么原理呢,我觉得来月经了怎么可能怀孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
lvchamd 发表于 2013-12-28 22:41
<br/>晕,看来孕盲的人还真不少啊,你12月的这次明明就不是月经,大量出血是先兆性流产,当然也有少量流血的,只 ...
<br/><br/>我今天去做了B超,宫内宫外什么也没看见。子宫内膜7mm。
<br/>是不是没有希望了?
点击查看全文
八级宝宝 |
孕酮上来了,但是你的HCG没翻倍,但是如果是40多天的怀孕的话,怎么会什么也看不到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
建议做阴超,看得比较清楚,我之前自然流产的那个孕酮就是5点多,但HCG没你这么高,才600多,医生都说90%是宫外孕了,而且腹部有压痛,后来阴超做出来不是,但还是没保住
点击查看全文
十级宝宝 |
看了你的数值,几次都不翻倍,顺其自然吧,注意腹痛出血,你这情况如果出血就千万别保了。
点击查看全文
六级宝宝 |
柠檬果冰 发表于 2013-12-30 22:08
<br/>建议做阴超,看得比较清楚,我之前自然流产的那个孕酮就是5点多,但HCG没你这么高,才600多,医生都说90%是 ...
<br/><br/>做的事阴超哦,什么都没看见呢,
点击查看全文
六级宝宝 |
紫婉花儿 发表于 2013-12-31 00:31
<br/>最好做阴超,HCG大于1500就基本可以确定宫内外了,阴超能看到
<br/>
<br/>我才刚测过一次HCG,值是 346,还没你的高 ...
<br/><br/>做的阴超,但是宫内宫外都看不见,只说子宫内膜不均匀
点击查看全文
六级宝宝 |
紫婉花儿 发表于 2014-1-1 13:49
<br/>那就再过几天查HCG观察,再做B超,再确诊了
<br/>
<br/>我12月26号 HCG是 346,30号测HCG是 809,我从20号左右一直 ...
<br/><br/>祝你的宝宝坚强
点击查看全文