要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕38+3,宫高41,腹围105,有没有可能是巨大儿?已生完--有图...

楼主: 微嘉幸福
4402857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天孕38+3,产检宫高是41,腹围105,医生说孩子入盆了,我问医生我这么高宫高会不会是巨大儿,医生说,不好说,得做b超,b超只约到三天后的,不知道这几天会不会生呢,姐们们帮看看有可能是巨大儿么?

更新:::::5月17日下午B超归来,数据如下:双顶径10.1cm,头围33.7cm,腹围36.3cm,股骨长7.8cm,胎头置于耻上,羊水6.8/4.8/0.0/4.9cm。用网上的胎儿计算器算了下,估重8,37斤,呃...

照片是我向左侧躺着时候的肚子,看看是不是真的很大? P1060927_缩小大小.jpg

这是上个礼拜拍的,平躺在床上的 P1060918_缩小大小_缩小大小.jpg

侧面 P1060944x.jpg

背面 DSC_7913x.jpg

感谢各位姐妹的回复,我已于2012年5月23日剖腹产下7斤半女宝一名,身长53cm,是个四肢颀长,手大脚大头大的家伙,加上羊水多,难怪会被当成巨大儿。另外羊水也很多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:16
确实大了些,我双胎前后壁宫高才40,还好你腹围比我小好多,我114,我现在两个宝宝加一起也9斤,LZ注意血糖高不高还有血压了,不行赶紧剖吧,38周晕周也合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:16
唉,俺30周的时候腹围就103了……
<br/>肚肚上的肉肉比较多
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:40
yuanyi826 发表于 2012-5-14 23:16
<br/>确实大了些,我双胎前后壁宫高才40,还好你腹围比我小好多,我114,我现在两个宝宝加一起也9斤,LZ注意血糖 ...
<br/><br/>我从后面看都看不出来怀孕的,所以腹围还算正常,就是宫高确实高了些,按理说已经入盆了,不应该这么高了...现在就等周四的b超啦
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:40
朱丝婷1211 发表于 2012-5-15 00:16
<br/>唉,俺30周的时候腹围就103了……
<br/>肚肚上的肉肉比较多
<br/><br/>嗯嗯,我腹围还好了,肚子都在前面,后面没啥肉...
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:52
yokaly 发表于 2012-5-14 23:09
<br/>额。。看不到全肚子。。不好说。。
<br/><br/>我觉得你的肚子比我的大,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:56
微嘉幸福 发表于 2012-5-15 09:52
<br/>我觉得你的肚子比我的大,哈哈
<br/><br/>em37别人看我的肚子都说有点大。。但自己不怎么觉得,,好像还挺袖珍的,,自己幻觉吧可能
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:01
yokaly 发表于 2012-5-15 09:56
<br/>别人看我的肚子都说有点大。。但自己不怎么觉得,,好像还挺袖珍的,,自己幻觉吧可能 ...
<br/><br/>生了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:04
你跟我一样 属于前怀  这种看上去肚子巨大 而且很夸张。其实宝宝并不一定大。。。他的大小,你要看他的数据,双顶径,股骨啊,他的腹围啊。。这些才准嘛
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:18
彩虹梨涡 发表于 2012-5-15 10:04
<br/>你跟我一样 属于前怀  这种看上去肚子巨大 而且很夸张。其实宝宝并不一定大。。。他的大小,你要看他的数据 ...
<br/><br/>嗯,其实我自己觉得我肚子不大,老觉得穿个外套别人就看不出来我怀孕了,汗...就是宫高高些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:27
微嘉幸福 发表于 2012-5-15 10:01
<br/>生了么?
<br/><br/>em40还木有呢·····
点击查看全文