要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

求助关于艾灸

楼主: holdon2016
752416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,今天刚开始艾灸,买的六连罐那种妇科穴位的,请问是不是每天都要灸啊?天天灸身体会受不了吗?是所有体质都可以灸吗?问题有点多,谁可以告诉我一下啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-29 20:43 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-2 13:15 | 来自WAP
推荐去找单桂敏博客看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:52 | 来自WAP
我的中医建议我艾灸的。你如果出血的话可以艾灸下隐白。我刚灸了两天。身体还是有感觉的,会觉得口渴,今天起床发现屁股疼,就像打完屁股上的针时那种疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:54
我12月10号开始天天灸,中间有事断了2天,之前都是断断续续灸的。我第一次灸时肚脐眼出了很多水,后面就没有了;出现过咽喉痛,鼻塞,重感冒,放屁,白带增多,有两三天白带带有咖啡色死血。我现在灸的时候就是下腹靠近股沟部分很容易起泡,肚脐眼周围也起水泡了,三阴交也起小水泡了,水泡流出的水粘粘的,凉凉的,流出的脓也是凉凉的,就是觉得比自己体温低。 之前胃不舒服,足三里起了2个大水泡,左腿已经好了,右腿还有点没有完全愈合,每天还会流点脓,已经2个月了。
<br/>艾灸确实对身体有好处的,胃难受,足三里起泡后一下子就好了,当晚就吃了很多饭。
<br/>
<br/>建议大家交流一下,艾灸的反应,自己的感受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:57
晓晓星 发表于 2013-12-29 17:23
<br/>来的时候不要灸
<br/><br/>西医一般就是让手术,我13年6月份做的照影,双侧输卵管通而不畅,泌乳素偏高,给我开了溴隐亭跟金刚藤颗粒,让我回家试孕三个月,我说如果试孕不成功呢,医生说那就腹腔镜呗。气死了,据说输卵管这东西很容易粘连,复发率很高,手术意义不大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:00
我之前问过我的中医医生,她说艾灸对身体好的,要坚持,月经来了就不要灸了,另外自己饮食要搭配好,保证营养,她还说中药或是艾灸只是辅助你的身体修复,关键要吃进去东西,营养要有,不能因为觉得自己胖而节食。不管怎样,这算是个有医德的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:05 | 来自WAP
306386380  欢迎艾灸,食疗,备孕的姐妹一起好孕!。本群是送子群。大家一起相互交流,谈心!
点击查看全文