要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公玩游戏,不配合怎么办????

楼主: luckylihui1115
73142172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚两年了,老公玩游戏十年了,每天一下班肯定第一件事就是开电脑,每天晚上必须玩到九点多,哪怕有活动也不行,两年没有孩子,他一点也不着急,每次玩够游戏然后睡觉我都没兴趣了,犯困,一点都不和谐,这不知道是游戏重要,还是要宝宝重要,我都对他无语了,视游戏如命感觉,恨不得把电脑砸了……因为玩游戏,吵过闹过,就差给他下跪了,哎,想哭,无语……眼看快30岁的人了,怎么一点都没长大呢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我们以前一起玩,9点算比较早的了。我们都玩到快1点。后来我从新布置房间,把电脑搬阳台去了,冬天太冷,再也没开过电脑了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
luckylihui1115 发表于 2013-12-28 17:12
<br/><br/><br/>真羡慕你,要是我有宝宝了,他爱怎么玩怎么玩,我才不管他呢
关键是他白天要上班,夜里要照顾宝宝,不想他玩是怕他太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
luckylihui1115 发表于 2013-12-28 17:11
<br/>可是,他一点不知道着急,不知道现在什么重要,我都跟他说了很多次,和游戏过日子去吧…… ...
<br/><br/>我老公也是这样,有时烦的要死。永远不要和男人讲道理,男人不会听那些道理的,只会让我们更伤心。也许你老公工作累,想放松放松啦,人都没有完美的,只要他不赌嫖就可以,我们做老婆的适当给我们老公一些空间呢。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我老公也爱玩游戏,但是有个度,我只要一生气他就不玩了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
现实中是不是没有成就感,而且比较空虚啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我老公也是,我们想要宝宝,我也特能上网,整天嘴上说要宝宝,实际都不着急,也快奔3了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
luckylihui1115 发表于 2013-12-28 17:04
<br/><br/><br/>那样的话,估计就好和我翻脸了
闹也没有用的,他想玩给他玩去,可是有条件,玩游戏可以可是也不能不顾要宝宝,我老公以前一样玩游戏,有时候我会陪他玩,我和他沟通了几天,试探他想不想要孩子?我老公说想要,所以我让他配合我!每个人不同啦,看你老公是受软还是受硬的!
点击查看全文
luckylihui1115 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
jjja333 发表于 2013-12-29 02:07
<br/>闹也没有用的,他想玩给他玩去,可是有条件,玩游戏可以可是也不能不顾要宝宝,我老公以前一样玩游戏,有时 ...
<br/><br/>估计软硬不吃,当时表态挺好,过一天就忘了,竟然说人家玩游戏的都不用要个孩子了,什么都是他的理……em81
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2013-12-28 21:50
<br/>我老公也是,我们想要宝宝,我也特能上网,整天嘴上说要宝宝,实际都不着急,也快奔3了! ...
<br/><br/>姐妹儿,你都不着急,估计你老公也不会着急,我也快奔3了,着急了……em37
点击查看全文
しovの斐 发表于 2013-12-28 20:19
<br/>现实中是不是没有成就感,而且比较空虚啊?
<br/><br/>没孩子可能就空虚吧
点击查看全文