要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天第一次BC,拿到结果说偏小,JMM帮看下

楼主: 草小莓
3980677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10.22,排卵试纸11.19排卵。停经67天。今天第一次做BC,结果如下:

子宫:前位,轮廓清晰,体积增大,形态饱满,宫内可见一大小17×13mm孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动。孕囊附着位置:宫腔宫底偏右侧。

医生只有45天大小,说偏小,让抽血查孕酮,还说一堆吓人的什么要是其他问题啥的小孩也不能要,出来我就哭了,有没有相同情况的姐妹们?

今天去医院拿验血结果了:

HCG34689

孕酮14.20ng/ml   我自己看了都觉得孕酮低,医生也说低,问我保胎不,我说当然保了,开了一星期的黄体酮针和两盒保胎灵胶囊。让一星期后复查,说到时候也不一定能看到胎心,人家都50天有胎心.......我说我月经周期长推迟了13天29天才排卵,医生说希望如此吧!....无语

姐妹看保胎灵胶囊不吃行吗,我觉得毕竟是药....

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hellokittyyoyo 发表于 2013-12-28 15:40
<br/>卵黄囊和胎芽应该先出现哪个?我67天 B超显示未见卵黄囊
先卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-28 14:49
<br/>有卵黄囊就有希望,坚持看一下血值
姐姐,我是桔子妈,我特别着急想咨询你一件事!我今天早上一醒过来就觉得和我怀孕这段时间感觉不一样,不恶心,不累,乳房也不疼了,我量了一下体温,36.5,我吓坏了,昨晚之前还一直恶心的厉害!怎么忽然一下子就没有任何反映了啊?!我好担心是胎停了,我要这个孩子不容易啊,我吃了一片孕酮,然后就去医院找大夫了!大夫说如果不放心就做bc看一下,但是不保证能看到胎芽和胎心,劝我等十天再去坚持,今天是44天,在38天的时候有卵黄囊了,只有1.1cm,我现在好着急,你说我这种情况到底为什么啊?刚刚上厕所还发现内裤上有一点黄褐色的分泌物,这连着好几天都有,不过不多~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
梦中的小橘子 发表于 2013-12-29 14:47
<br/>...
体温降不是太好,但不排除体温受外界影响较大,不是很准。意思是今天最终没有b超吗?不要太担心,包括分泌物有的人早期也会流褐色的。现在注意卧床休息,七周整的时候可以看看。体温可以再检测一下。祝顺利!怀孩子不容易,希望没啥事,先不要吓自己,你昨晚都还有孕反。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是不是平时月经周期长,排卵比较晚?医生习惯把最坏的结果说给你听,万一有什么的话你有个心理准备就好了。现在先别放弃希望,也别太难过,你的心情对宝宝的成长很有影响。我担心那阵宝宝就长得慢,但是后来放下心结以后,他反而长得快了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
排卵晚、别担心,你现在才53天,差一周也正常的,后期宝宝就长回来了。
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-29 17:28
<br/>体温降不是太好,但不排除体温受外界影响较大,不是很准。意思是今天最终没有b超吗?不要太担心,包括分泌物有的人早期也会流褐色的。现在注意卧床休息,七周整的时候可以看看。体温可以再检测一下。祝顺利!怀孩子不容易,希望没啥事,先不要吓自己,你昨晚都还有孕反。
我想了想最终没有做bc,也是担心差不到胎心啥的会更担心,对了,我早上吃了那一片孕酮以后一个小时就开始恶心了,一直延续到现在,但是精神很好,胸也不涨,总之连恶心的感觉都觉得和以前不同,,,不知道是妊辰反映回来了还是药物刺激胃产生的恶心,体温在吃了孕酮以后我又量了一次是36.85。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
梦中的小橘子 发表于 2013-12-29 19:15
<br/>我想了想最终没有做bc,也是担心差不到胎心啥的会更担心,对了,我早上吃了那一片孕酮以后一个小时就开始恶心了,一直延续到现在,但是精神很好,胸也不涨,总之连恶心的感觉都觉得和以前不同,,,不知道是妊辰反映回来了还是药物刺激胃产生的恶心,体温在吃了孕酮以后我又量了一次是36.85。
孕酮片有的人吃了确实会恶心,早孕期间容易各种联想。能做的就是好好休息,补充该补充的,等到七周再去看胎心,相信没事的。
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-29 19:20
<br/>孕酮片有的人吃了确实会恶心,早孕期间容易各种联想。能做的就是好好休息,补充该补充的,等到七周再去看胎心,相信没事的。
呜呜~谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 |
我当时查的时候,医生是说你是不是月经周期不准,宝宝偏小2周~这样。没说大小。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
拉拉陈 发表于 2013-12-28 16:51
<br/>先有卵黄囊再有胚芽
我那个孕囊2cm大了还没卵黄囊 医生说胎停 等我做完流产 另一个认识的医生跟我妈说我那个没出血没肚子疼月经晚排卵晚 应该再等等结果就给做了怪可惜的 。。。医生这么说弄得我感觉自己好像罪人了一样
点击查看全文