要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

喜讯,传递正能量

楼主: 晨麻麻
2005026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一颗悬着两年的心终于放下了,今天拿到宝宝的报告单,阻断成功,太高兴了,看大家的论坛快一年了,本人小三阳,顺产,母乳近11个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:29 | 来自WAP
喔 对了 我母乳啊 也没吃降病毒的药 自己就降了
点击查看全文
晨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:14
额滴神呐~ 发表于 2014-1-13 23:27
<br/>宝妈 我宝5个月了 怀孕的时候是小三阳 9.89*4次方 出月子还是4次方 到前一段检查病毒降低了 1.45*3次方 肝 ...
<br/><br/>肝功正常的话是没什么大问题,个人认为病毒不会从消化到传染,如果宝妈出血还是小心点,等宝宝7个月的时候去查下两对半,我家老人也有时候用他的碗筷什么的弄东西给我儿子吃,上个月查了,有抗体,所以没什么事情啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:37 | 来自WAP
晨麻麻 发表于 2014-01-14 16:14
<br/><br/><br/>肝功正常的话是没什么大问题,个人认为病毒不会从消化到传染,如果宝妈出血还是小心点,等宝宝7个月的时候去查下两对半,我家老人也有时候用他的碗筷什么的弄东西给我儿子吃,上个月查了,有抗体,所以没什么事情啦,
谢谢宝妈啦 希望我的宝宝也阻断成功有抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:34 | 来自WAP
晨麻麻 发表于 2014-1-13 15:44
<br/>小孩哭要吃还是吃了,破了有点出血,不过还是注意的好,毕竟是血,如果是宝宝刚好也有伤口就糟糕了 ...
<br/><br/>接成功阻断棒,我也是小三阳,dna阴性,顺产加母乳,由于各种原因,我家宝贝出生四小时才打了100单位的蛋白和疫苗,满月又打了100蛋白和疫苗,希望宝贝坚强的产生抗体,一生不被乙肝困扰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 00:13 | 来自WAP
恭喜恭喜,我家宝贝一定会阻断成功的,加油宝贝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:23 | 来自WAP
恭喜!接棒!我家宝贝一定也会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:52 | 来自WAP
接阻断成功棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:30 | 来自WAP
接阻断棒!接楼主好运棒!希望我的宝宝能和楼主的宝宝一样健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:23 | 来自WAP
接成功棒!我的宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜幸运的宝妈,接好运接阻断
点击查看全文