要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

喜讯,传递正能量

2004126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一颗悬着两年的心终于放下了,今天拿到宝宝的报告单,阻断成功,太高兴了,看大家的论坛快一年了,本人小三阳,顺产,母乳近11个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 05:34 | 来自WAP
恭喜宝妈和宝宝啊!真好。请问你给宝宝打了几针球蛋白啊,分别是什么时候打的,打的多少单位啊?
点击查看全文
晨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:44
我怀孕的时候没打,宝宝出生半小时打100单位球蛋白,第15天在一次100球蛋白,乙肝育苗是出生一次,满月一次,6个月一次都是10单位的,现在宝宝1周10,期间喂奶乳头破了好几次,宝宝有过鹅口疮,你现在的多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:48 | 来自WAP
晨麻麻 发表于 2013-12-29 11:44
<br/>我怀孕的时候没打,宝宝出生半小时打100单位球蛋白,第15天在一次100球蛋白,乙肝育苗是出生一次,满月一次,6个月一次都是10单位的,现在宝宝1周10,期间喂奶乳头破了好几次,宝宝有过鹅口疮,你现在的多大了
我元旦刚生的宝宝,我怀孕期间也没打针,宝宝出生时打了100单位球蛋白和10单位疫苗,就是不知道第二针蛋白要什么时候打,有的说15到20天,有的说满月,婆家这没有,要打只能回娘家,可是我宝满月正好赶上过年,医院不知道给不给打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:33 | 来自WAP
你好,你是小三阳吗?dna多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:12 | 来自WAP
乳头破损了还直接喂吗?破损到什么程度呢?
点击查看全文
晨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:38
花非花5665 发表于 2014-1-8 15:48
<br/>我元旦刚生的宝宝,我怀孕期间也没打针,宝宝出生时打了100单位球蛋白和10单位疫苗,就是不知道第二针蛋白 ...
<br/><br/>我这妇幼医生那时候是让我15天在打,还是15天打的好,因为在满月还要打疫苗
点击查看全文
晨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:41
用户3891672863 发表于 2014-1-9 10:33
<br/>你好,你是小三阳吗?dna多少
<br/><br/>整个怀孕期间没查过DNA,到孩子出生的时候才查乳汁,在范围以内,孩子一周的时候我去查DNA也是范围内
点击查看全文
晨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:44
YY___RR 发表于 2014-1-11 21:12
<br/>乳头破损了还直接喂吗?破损到什么程度呢?
<br/><br/>小孩哭要吃还是吃了,破了有点出血,不过还是注意的好,毕竟是血,如果是宝宝刚好也有伤口就糟糕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:27 | 来自WAP
宝妈 我宝5个月了 怀孕的时候是小三阳 9.89*4次方 出月子还是4次方 到前一段检查病毒降低了 1.45*3次方 肝功也正常对我来说是好事儿啊 就是宝宝加辅食啦 宝有自己的碗 但是 婆婆有时候 i也用大人的碗喂 我牙龈还老是流血 很担心啊 想问问宝妈是怎么处理的~
点击查看全文