要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

打破卵针大概多少钱一支?

11932066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
促排一定要打针破卵吗?打一针大概多少费用啊?
点击查看全文
用户3764486071 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
923746870 发表于 2013-12-28 19:19
<br/>不用谢我今天刚做的b超已经排了希望这次能宫内好孕
我今天做了B超有1.4*1.3。1.4*1.0。白带确已经开始拉丝,蛮多透明白带。不知道亲有没有这种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
钱是小事、痛得要死!最好不要睡前打,要痛几个小时
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-28 19:22
<br/>我今天做了B超有1.4*1.3。1.4*1.0。白带确已经开始拉丝,蛮多透明白带。不知道亲有没有这种情况。
小了,要1.8以上
点击查看全文
笑颜、如花 发表于 2013-12-28 19:27
<br/>小了,要1.8以上
我知道啊,我还在打尿促啊。今天是跃居第14天。我是看到有的人说打个破卵针要300多。所以问下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
!!! 发表于 2013-12-28 18:43
<br/>你那好便宜啊,我这一万单位240。
我打的普通绒促,你是不是打的进口的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
那时候我打200多
点击查看全文
633088 发表于 2013-12-28 19:41
<br/>那时候我打200多
怎么好多人说几十块,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也不知道.但是那时候我打是200多.排了4个.还是没有成功好孕
点击查看全文
633088 发表于 2013-12-28 19:46
<br/>我也不知道.但是那时候我打是200多.排了4个.还是没有成功好孕
4个?好多啊,现在还在促吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我打的一万13块钱
点击查看全文