要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫肌瘤开腹手术后多久可以备孕?

楼主: 洛水之翼
3139525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年女一枚,典型的晚婚,然后发现自己多发性子宫肌瘤加严重粘连。

今年7月开腹手术,把几十个大大小小的肌瘤去除了一大半,但是主刀医生说我的输卵管已经通不了了,颜色都变黑了,而且一个卵巢也不大好,估计自己怀孕的几率是没有了。

现在很迷茫,不知道接下来做什么好了,快半年了,是不是该找个中医开始调理起来,还是死心找医院做试管前的准备。

关键是年龄太大了,而且还有很多小的肌瘤,如果不尽快怀孕,小肌瘤也会变大的。前几天检查,最大的一个已经是30X22MM了。

求助求助求助!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
厚积薄发嘀嗒 发表于 2013-12-28 14:13
<br/>真好,宝宝战胜肌瘤啦!
嗯嗯,真的来之不易吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zxelaine 发表于 2013-12-28 14:32
<br/>不大可以做微创啊
可是我想尽快怀孕哦。微创手术后也要半年才能怀吧
点击查看全文
zxelaine 发表于 2013-12-28 14:34
<br/>嗯嗯,真的来之不易吖
不错,挺励志的。我也加油!
点击查看全文
厚积薄发嘀嗒 发表于 2013-12-28 14:35
<br/>可是我想尽快怀孕哦。微创手术后也要半年才能怀吧
你这样怀孕就会有风险,肌瘤会跟着一起大呢,虽然当时我和你心态一样,但是那十个月怀胎现在想起就后怕呢<br/>
点击查看全文
zxelaine 发表于 2013-12-28 14:41
<br/>你这样怀孕就会有风险,肌瘤会跟着一起大呢,虽然当时我和你心态一样,但是那十个月怀胎现在想起就后怕呢<br/>
<br/>为什么想到就后怕呢?医生说我2厘米多做手术很尴尬。最好直接怀孕。你当时孕期经历什么风险了吗?要注意什么?
点击查看全文
厚积薄发嘀嗒 发表于 2013-12-28 14:44
<br/><br/>为什么想到就后怕呢?医生说我2厘米多做手术很尴尬。最好直接怀孕。你当时孕期经历什么风险了吗?要注意什么?
四个月的时候突然半夜肚子痛,腰直不起来,连夜去医院说肌瘤大的好快,压迫肾,导致肾积水,医生让马上住院,还建议我不要了,幸好坚持下来,整个孕期肌瘤还会跟着换位置,我的是子宫外的
点击查看全文
zxelaine 发表于 2013-12-28 14:56
<br/>四个月的时候突然半夜肚子痛,腰直不起来,连夜去医院说肌瘤大的好快,压迫肾,导致肾积水,医生让马上住院,还建议我不要了,幸好坚持下来,整个孕期肌瘤还会跟着换位置,我的是子宫外的
好惊险,不过也很庆幸你的宝宝平安出生。谢谢你的经验,我还是听医生的,赶紧怀孕,孕期直接保胎!
点击查看全文
zxelaine 发表于 2013-12-28 14:56
<br/>四个月的时候突然半夜肚子痛,腰直不起来,连夜去医院说肌瘤大的好快,压迫肾,导致肾积水,医生让马上住院,还建议我不要了,幸好坚持下来,整个孕期肌瘤还会跟着换位置,我的是子宫外的
你孕前及急性腹痛时,肌瘤都分别是多大呢?长大多少公分?
点击查看全文
厚积薄发嘀嗒 发表于 2013-12-28 15:16
<br/>好惊险,不过也很庆幸你的宝宝平安出生。谢谢你的经验,我还是听医生的,赶紧怀孕,孕期直接保胎!
嗯嗯,多注意点就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主加油、保持好心态,一定会好孕的!
点击查看全文