要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫肌瘤开腹手术后多久可以备孕?

3139025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年女一枚,典型的晚婚,然后发现自己多发性子宫肌瘤加严重粘连。

今年7月开腹手术,把几十个大大小小的肌瘤去除了一大半,但是主刀医生说我的输卵管已经通不了了,颜色都变黑了,而且一个卵巢也不大好,估计自己怀孕的几率是没有了。

现在很迷茫,不知道接下来做什么好了,快半年了,是不是该找个中医开始调理起来,还是死心找医院做试管前的准备。

关键是年龄太大了,而且还有很多小的肌瘤,如果不尽快怀孕,小肌瘤也会变大的。前几天检查,最大的一个已经是30X22MM了。

求助求助求助!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
肌瘤在怀孕的时候也会跟着变大,而且也可能变性,我第一胎就是有一个小肌瘤,本以为难受孕谁知一次就中了,然后四个月检查肌瘤有拳头大,压迫肾脏导致肾积水,后来剖腹一起切了,跟宝宝的头那么大,很吓人,楼主要做好心里准备,最好还是切了再怀孕吧,你说的数量这么多,风险好大
点击查看全文
洛水之翼 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
zxelaine 发表于 2013-12-28 13:08
<br/>肌瘤在怀孕的时候也会跟着变大,而且也可能变性,我第一胎就是有一个小肌瘤,本以为难受孕谁知一次就中了, ...
<br/><br/>我是多发性的,切不干净的,已经开腹清理过一次了,不可能再开,不然根本就别想怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我做过开腹,我是单发性,医生说得两年才能要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>肌瘤在怀孕的时候也会跟着变大,而且也可能变性,我第一胎就是有一个小肌瘤,本以为难受孕谁知一次就中了,然后四个月检查肌瘤有拳头大,压迫肾脏导致肾积水,后来剖腹一起切了,跟宝宝的头那么大,很吓人,楼主要做好心里准备,最好还是切了再怀孕吧,你说的数量这么多,风险好大
真好,宝宝战胜肌瘤啦!
点击查看全文
<br/>肌瘤在怀孕的时候也会跟着变大,而且也可能变性,我第一胎就是有一个小肌瘤,本以为难受孕谁知一次就中了,然后四个月检查肌瘤有拳头大,压迫肾脏导致肾积水,后来剖腹一起切了,跟宝宝的头那么大,很吓人,楼主要做好心里准备,最好还是切了再怀孕吧,你说的数量这么多,风险好大
我有2、3厘米肌瘤,肌壁间的,准备怀孕!
点击查看全文
蔷薇叶叶 发表于 2013-12-28 13:48
<br/>我做过开腹,我是单发性,医生说得两年才能要孩子
我的肌瘤有2,3厘米啦。医生说先怀孕,不处理可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
子宫肌瘤是子宫外还是宫内的?
点击查看全文
厚积薄发嘀嗒 发表于 2013-12-28 14:15
<br/>我有2、3厘米肌瘤,肌壁间的,准备怀孕!
不大可以做微创啊
点击查看全文
洛水之翼 发表于 2013-12-28 13:21
<br/><br/><br/>我是多发性的,切不干净的,已经开腹清理过一次了,不可能再开,不然根本就别想怀孕了。
我也是多发性的
点击查看全文