要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

怎么回事?以为是月经来了结果没多少血结果一侧2个杠

1134525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的内分泌非常正常,12月12号算的排卵日,当天下午也确实有拉丝了,但是12月13号晚上AA的

12月24号测了下ZZY,大白板,放弃了

月经预计26号的,27号中午内裤上有一点点褐色的血,理所当然认为是月经了,马上垫上面包

结果一直一直面包上一滴血都没,晚上我换回了护垫,心中无数个问号,太奇怪了

以前没过这种情况,每次都是很正常的来一点后,就非常通畅的量上去了

今天早晨起来,护垫上有2滴褐色的血,还是不像正常月经,中午11点,我实在好奇,去买了个ZZY用

结果结果,居然2个杠,非常明显的........

这是咋回事啊?我个人没有任何的不适.........所以应该不是要流产或者宫外孕吧!!!

我要去医院检查么?

第一个月备孕,没有常识,去检查的话,我要去什么科室,检查什么呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马蹄莲22 发表于 2013-12-28 16:29
<br/>挂号时挂个妇科就可以,医生看的时候会问你是不是自己在家用试纸试过了,你告诉她试过了,阳性,她就会给你开个验血的单。我们这的医院一般下午取验血结果,不知道你那里什么情况,所以你最好上午去,这样结果就不用等第二天下午了,当天差不多就可以拿到。
好的,谢谢啦。是要饿着去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
美猴王羊咩咩 发表于 2013-12-28 16:34
<br/>好的,谢谢啦。是要饿着去吗?
<br/><br/>没有要求空腹,但是最好少喝水,喝水多有可能影响结果。保险起见就别喝水去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟LZ一样的情况,排卵13号,也就是昨天测了ZZY,白板。有褐色东东排出,以为大姨妈来了,但是今天一天都没来,体温比之前降了0.05度,但也还有36.96度。不知道什么情况!希望好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
美猴王羊咩咩 发表于 2013-12-28 15:47
<br/>请问是早晨才能测,还是晚上也能喔?
<br/><br/>真怀孕了随便什么时候测都会有印的,只是刚怀上的时候用晨尿测通常会显示比较清楚一些,其实不管什么时间测,只要尿液够浓就会比淡的时候明显!
点击查看全文
柠檬茶11 发表于 2013-12-28 17:50
<br/>我跟LZ一样的情况,排卵13号,也就是昨天测了ZZY,白板。有褐色东东排出,以为大姨妈来了,但是今天一天都没来,体温比之前降了0.05度,但也还有36.96度。不知道什么情况!希望好孕啊!
那你明天再测一下吧,我明早去验血检查
点击查看全文
踏雪而来的马儿 发表于 2013-12-28 18:20
<br/><br/><br/>真怀孕了随便什么时候测都会有印的,只是刚怀上的时候用晨尿测通常会显示比较清楚一些,其实不管什么时间测,只要尿液够浓就会比淡的时候明显!
(^_^),我是说查血。明天就去,就知道到底咋回事了
点击查看全文