要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

水阁思维归来,症状都符合男宝,四维结果女宝一枚,大家看看长得像爸爸还是妈妈?

85181102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

conew_dsc03280_conew1.jpg conew_dsc03281_conew1.jpg

说说症状:
末次月经2013.7.6     排卵后十天测出中队长
怀孕初期没有孕吐。
胎心一直是146-150之间
妊娠线长而且直。
现在孕25W,孩子偏大一周。孕前体重104,身高165.现在增重到120斤。整个肚子都集中在前面,从身后看不出怀孕。
整个人一点也不蠢不笨,灵活自如,每天上蹿下跳的除了重体力活不干,该干什么干什么。每天最少开车出去一次买东西什么的。初期有见红3次,大夫开了保胎药,自己没吃,坚信好的胚胎不用保胎,顺其自然。孕酮低,8周孕酮16.2
四个半月早孕反应结束,每天正常饭量,吃的不多,从来没有饿的难受的时候,喜欢吃水果,冰淇淋
胎动从十六周开始,每天超级频繁,拳打脚踢,位置不固定,左边右边中间都有。
每个看见我的朋友亲戚都说,这一定是个儿子
我家宝宝照四维的时候淘气的摆了一个V字手势,大夫抓拍了下来,好可爱的em70
下面上两张我25周的肚肚图片
IMG_1074.JPG IMG_1075.JPG
最后是我和LG的照片,大家看看宝宝长得像谁啊?
conew_083.jpg conew_135.jpg

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 |
sunluen 发表于 2013-12-28 12:19
<br/>是啊,刚出生的宝宝女儿都像爸,儿子都像妈,等到长大点了,就会变的,女儿还是像了妈妈,儿子还是像回了 ...
<br/><br/>希望吧gst嘿嘿嘿而且我LG个子太高,身高185  我不希望将来我闺女太高了,那样找对象也费劲啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
肚子不大哦 ,还没有我22周大,男女都是宝贝。
点击查看全文
longbaoyu 发表于 2013-12-28 14:30
<br/>肚子不大哦 ,还没有我22周大,男女都是宝贝。
<br/><br/>是啊  我不显肚子。  男女都是宝贝,不过觉得女儿挺不错的gst帅毙了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主好福气啊,我一直都想要女宝,头胎男宝5岁多了,现在怀第二胎,不知道男女纠结啊,他们说看孕囊准,我看了我的孕囊圆圆的带个小尾巴,不知道到底属于圆的还是长的,真心想要女宝要不都不生二胎了
点击查看全文
136820 发表于 2013-12-28 14:51
<br/>楼主好福气啊,我一直都想要女宝,头胎男宝5岁多了,现在怀第二胎,不知道男女纠结啊,他们说看孕囊准,我 ...
<br/><br/>可能亲第一个是个儿子就想再要个女儿,这样就儿女双全,凑成个好字。能生女宝最好,生个儿子也不错啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闺女好啊,我老公天天对着我肚子念叨宝贝女儿,虽然还不知道性别,我觉得每个人都应该有一个女儿,太可爱贴心了~我现在按症状看完全像男宝,希望也能像宝妈这样给我个惊喜呀~
点击查看全文
猫咪和饭勺 发表于 2013-12-28 14:55
<br/>闺女好啊,我老公天天对着我肚子念叨宝贝女儿,虽然还不知道性别,我觉得每个人都应该有一个女儿,太可爱贴 ...
<br/><br/>希望 你心想事成,我传染传染你哈gst好羞涩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
光阴没有姓名 发表于 2013-12-28 14:53
<br/>可能亲第一个是个儿子就想再要个女儿,这样就儿女双全,凑成个好字。能生女宝最好,生个儿子也不错啊 ...
<br/><br/>如果我有两个女儿那就更好了,怀大宝的时候就希望是女宝,em74
点击查看全文
136820 发表于 2013-12-28 14:57
<br/>如果我有两个女儿那就更好了,怀大宝的时候就希望是女宝,
<br/><br/>两个女儿是挺好的,小姐妹花看着就舒心。父母老了以后也享福啊。wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这里有很多男人哦,就穿个裤衩???
点击查看全文