要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

水阁思维归来,症状都符合男宝,四维结果女宝一枚,大家看看长得像爸爸还是妈妈?

85163102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

conew_dsc03280_conew1.jpg conew_dsc03281_conew1.jpg

说说症状:
末次月经2013.7.6     排卵后十天测出中队长
怀孕初期没有孕吐。
胎心一直是146-150之间
妊娠线长而且直。
现在孕25W,孩子偏大一周。孕前体重104,身高165.现在增重到120斤。整个肚子都集中在前面,从身后看不出怀孕。
整个人一点也不蠢不笨,灵活自如,每天上蹿下跳的除了重体力活不干,该干什么干什么。每天最少开车出去一次买东西什么的。初期有见红3次,大夫开了保胎药,自己没吃,坚信好的胚胎不用保胎,顺其自然。孕酮低,8周孕酮16.2
四个半月早孕反应结束,每天正常饭量,吃的不多,从来没有饿的难受的时候,喜欢吃水果,冰淇淋
胎动从十六周开始,每天超级频繁,拳打脚踢,位置不固定,左边右边中间都有。
每个看见我的朋友亲戚都说,这一定是个儿子
我家宝宝照四维的时候淘气的摆了一个V字手势,大夫抓拍了下来,好可爱的em70
下面上两张我25周的肚肚图片
IMG_1074.JPG IMG_1075.JPG
最后是我和LG的照片,大家看看宝宝长得像谁啊?
conew_083.jpg conew_135.jpg

点击查看全文

十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!千金是妈妈的贴心小棉袄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我最亲爱滴 发表于 2013-12-28 11:44
<br/>恭喜恭喜!千金是妈妈的贴心小棉袄!
<br/><br/>谢谢。我也喜欢女孩。em60
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也喜欢女宝,现在喜欢吃西瓜,还想吃冰激凌,但是我现在孕酮低保胎中医生不让吃冷的,希望也是女宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 |
像爸爸哦em67
点击查看全文
emmaemory116 发表于 2013-12-28 12:08
<br/>我也喜欢女宝,现在喜欢吃西瓜,还想吃冰激凌,但是我现在孕酮低保胎中医生不让吃冷的,希望也是女宝宝。 ...
<br/><br/>哈哈,现在喜欢女宝的好多哦。女孩跟妈妈贴心em64
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
光阴没有姓名 发表于 2013-12-28 12:13
<br/><br/><br/>哈哈,现在喜欢女宝的好多哦。女孩跟妈妈贴心
对呀,我也是这么觉得,而且不是说嘛,养儿子最后那都是给别人养的,养女儿才是小棉袄啊~
点击查看全文
sunluen 发表于 2013-12-28 12:11
<br/>像爸爸哦
<br/><br/>em63都说女孩大部分像爸爸。其实也希望宝宝能长得像我gst好羞涩
点击查看全文
emmaemory116 发表于 2013-12-28 12:14
<br/>对呀,我也是这么觉得,而且不是说嘛,养儿子最后那都是给别人养的,养女儿才是小棉袄啊~ ...
<br/><br/>是呢。我一直觉得养个闺女,打扮的漂漂亮亮的,看着她长大找个好男人嫁了挺完美的gst得瑟而且女孩子听话省心
点击查看全文
十四级宝宝 |
光阴没有姓名 发表于 2013-12-28 12:14
<br/>都说女孩大部分像爸爸。其实也希望宝宝能长得像我
<br/><br/>是啊,刚出生的宝宝女儿都像爸,儿子都像妈,等到长大点了,就会变的,女儿还是像了妈妈,儿子还是像回了宝宝
点击查看全文