要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期孕酮低

2020032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月26号,12月23号在家早上试纸显示两杠,立马去医院确认,孕酮太低才十点多,现在打三支黄体酮,12月27号抽血孕酮23点多,继续保胎中,心情各种紧张,因为今年一月份怀过孕酮低没有胎心流产,所以这次很紧张每次检查,和怀孕的妈妈们一起加油。继续更新

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:31 | 来自WAP
楼主hcg值挺好的 继续吃药保胎就可以了 我以前也流产过一次 这次怀孕一直保胎孕酮也没大过二十 你都二十多了 继续吃药好好养着吧 我现在都快十五周了 一切都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:09 | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-12-28 12:23
<br/>及时补充孕酮 没问题 我开始10点几 打针也不高 现在六个多月 很健康 我同学第一次10点多 没打 现在三个多月了 就是胎盘有点低 所以你坚持打黄体酮就没问题
亲打黄体酮打了多久,打满三个月么?同时还吃药么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:26 | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-12-28 19:31
<br/>楼主hcg值挺好的 继续吃药保胎就可以了 我以前也流产过一次 这次怀孕一直保胎孕酮也没大过二十 你都二十多了 继续吃药好好养着吧 我现在都快十五周了 一切都很好
嗯好的好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:58 | 来自WAP
妈妈默默等你 发表于 2013-12-28 17:57
<br/>你孕酮补充到几个月?
70多天开始减 三个月停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:00 | 来自WAP
amy3042303 发表于 2013-12-28 21:09
<br/>亲打黄体酮打了多久,打满三个月么?同时还吃药么
70多天开始隔天打 打了一周 之后一周两次 一周一次 彻底停了 吃的固肾安胎丸 维生素e 多元维生素 中医给我开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:05 | 来自WAP
期待奇迹出现520 发表于 2013-12-28 12:32
<br/>好的谢谢亲鼓励,现在就在家躺着,等待下月八号做b超,重点是不知道怎么没有反应的,就肚子隐隐约约疼,算排卵期的时间的话八号排卵的,所以老把自己搞得紧张
只要你给他持续补充营养孕酮就没事 我也很害怕当时 47天毕超就一个孕囊 hch一直不错 吓得我 56天做了阴超 孩子特别大了 第一次那个毕超医生态度不好 不好好给看 56天毕超我自己做主的 保胎的医生还说我乱做阴超 他们不理解我的心情 按理说47天应该能看出来啊 那个机器不好 医生也不好 第二次去我换了个毕超室 所以不用担心 我这是那么担心过来的 去年也经历了一次胎停 不过都过去了 现在很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:20 | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-12-29 22:00
<br/>70多天开始隔天打 打了一周 之后一周两次 一周一次 彻底停了 吃的固肾安胎丸 维生素e 多元维生素 中医给我开的
那相当于打到90天了,满三个月了呢,70多天前孕酮不低是么<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:07 | 来自WAP
amy3042303 发表于 2013-12-30 07:20
<br/>那相当于打到90天了,满三个月了呢,70多天前孕酮不低是么<br/>
第一次查10几忘了,后来就每天20mg复查也不高18点几,20点几,不高,还总做春梦,有点害怕跟医生商量改打40每天,打了两周,改打20,然后到74天吧,隔天打一个20,然后就隔两天一个,隔三天一个(就是一周两个的意思),打完这俩就隔六天又打了一个(就是一周一个)然后停了。开始没毕超见胎心时候还打了隔天绒促2000单位,打到毕超胎心就停了。因为我去年胎停一次,今年怀了就去中医保胎,这是中医让打得。比较保守吧,不过现在六个多月了做产检都非常健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:30 | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-12-30 08:07
<br/>...
非常感谢心心详细的分享,学习了,很有用,非常感谢呢亲爱滴。你是在中医保胎的呀,那除了这些打针什么的,还口服中药或者西药了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:00 | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-12-29 22:05
<br/>只要你给他持续补充营养孕酮就没事 我也很害怕当时 47天毕超就一个孕囊 hch一直不错 吓得我 56天做了阴超 孩子特别大了 第一次那个毕超医生态度不好 不好好给看 56天毕超我自己做主的 保胎的医生还说我乱做阴超 他们不理解我的心情 按理说47天应该能看出来啊 那个机器不好 医生也不好 第二次去我换了个毕超室 所以不用担心 我这是那么担心过来的 去年也经历了一次胎停 不过都过去了 现在很好
嗯我刚发现怀孕,抽血孕酮低,隔了三天抽血上来了,但是现在没有其他感觉,天天准时打孕酮,想过一周去抽血,现在就是没有任何反应,之前三月有过胎停,上次也是孕酮低,这次又是的,心里老瞎想八想今早还想想难过的哭了,胸也不适特别的涨。乳晕也不是很大,心里七上八下
点击查看全文