要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

去年流产两次 老公精子质量不好 今年一年未孕是否需要造影

楼主: Kiss~JIE
1632224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年流产两次 老公精子质量不好 今年一年未孕是否需要造影
点击查看全文
Kiss~JIE (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-28 16:47
Lukylily 发表于 2013-12-28 16:01
<br/>其实按楼主老公的这个情况,人授或者试管比较好,多次流产身心都吃不消啊 ...
<br/><br/>想人授  医生直接让做试管  一时有点接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:07 | 来自WAP
我是觉得医生叫你直接试管是有道理的。第一你老公精子不好,就算自己怀了,你有2次流产历史说明质量不好,试管可以直接挑选质量好的精子来培育,能够保证胚胎的质量。人授虽然也能挑选精子,但是首先你的输卵管要通,那你就要做造影,做造影要浪费3个月时间,如果不通你还是要试管,这样浪费时间还受罪。如果是通的,人授成功几率也只百分之20几。如果一次不成又要折腾好几次。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:28 | 来自WAP
我家是吃了维c,维e,加鹿什么,两个月就到a级54%的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:33 | 来自WAP
建议查下双方抗体,甲功,能查的都查,排出的胎儿也查下,先找原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 01:09 | 来自WAP
畸形率太高了,建议宝妈可以人授或者试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 06:53 | 来自WAP
先查你老公吧,精子不好也会流产,你老公没问题再查你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:35 | 来自WAP
楼主和我情况一样,我老公精子也是100%畸形,我怀过两次都胎停育了,现在做试管两次也没成。大夫说只要能怀上就和精子没关系。我也很郁闷。如果楼主还是想自己怀或人受,就做个造影,如果做试管,就没必要受那个罪了,当时我的大夫是这么告诉我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-29 12:11 | 来自WAP
fully_love007 发表于 2013-12-28 23:28
<br/>我家是吃了维c,维e,加鹿什么,两个月就到a级54%的
<br/><br/>维生素C是啥牌子 还有加鹿全名是什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-29 12:14 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-12-29 11:35
<br/>楼主和我情况一样,我老公精子也是100%畸形,我怀过两次都胎停育了,现在做试管两次也没成。大夫说只要能怀 ...
<br/><br/>周三去医院两个医生说的都不一样 一个说只要怀上就跟精子没关系 一个说流产就是跟精子有关。他们说试管也要做造影 看有没有积液 会影响试管成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-29 12:42 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2013-12-28 10:53
<br/>...
这个畸形率是不是很高啊??正常吗?我老公的畸形率才百分之0.6呢!!!
点击查看全文