要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕?怀孕?不在一起,怀个屁?

楼主: 明天天晴
2451049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕?怀孕?不在一起,怀个屁?过着两地分居,不在一起,不来探亲。怀个毛线啊,催有个毛用啊!烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:05 | 来自WAP
不在一起还催什么。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:01
涵儿宝宝 发表于 2013-12-28 10:35
<br/>唉,分居两地,
<br/>
<br/>曾经认识的一个姐妹,测到快排的时候,就飞到老公那,
<br/>
<br/><br/>这样孩子生出来爸爸都见不到的日子生个毛线啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:02
生个毛线啊,让你老公回来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:24
那就去他在的地方住一个月,怀上了再回来~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 14:26
让他把精子快递来~~~~~
点击查看全文
明天天晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:59
饭没了秀~ 发表于 2013-12-28 12:05
<br/>不在一起还催什么。。。
<br/><br/>我们在同一个省不同市,距离也不算远,但是想在一起难
点击查看全文
明天天晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:03
丶ζong 发表于 2013-12-28 14:24
<br/>那就去他在的地方住一个月,怀上了再回来~~
<br/><br/>我一结婚,他被调到现在的市,有点偏,我在这个省的中心市找的工作,本想着离着近点,但是我们一个月只有请两天假,他是在工地上的,老板不给假,他也不好意思请 ,反正就是没来看我,我新换的工作,每次那两天假还是请的
点击查看全文
明天天晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:06
只要伱dê噯 发表于 2013-12-28 10:54
<br/>两个人肯定要有一个人迁就一下去对方那里啊,要不然只能出现自体受精的情况 ...
<br/><br/>我已经很迁就了,我们同事说 ,就看你那么主动去看老公,没见你老公来看你,结婚了就完全不一样了啊
点击查看全文
明天天晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:08
rosie_0245 发表于 2013-12-28 11:45
<br/>谁催啊,你婆婆?催他妈。。。感情好因为他忙的话你飞过去看他吧
<br/><br/>他爸妈还给我爸妈打电话说明年一定要来住啊,谁生宝宝了,还有谁今年流产一个,现在又怀了,蛇宝宝没赶上,马宝宝也很好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:09
明天天晴 发表于 2013-12-28 15:03
<br/>我一结婚,他被调到现在的市,有点偏,我在这个省的中心市找的工作,本想着离着近点,但是我们一个月只有 ...
<br/><br/>如果不是国家单位辞职就好了,然后去老公那里找个工作,多好啊,
点击查看全文