要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

关于小妖,我想说两句

楼主: Elysium_xy
4224345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于小妖的分享,大家口口恶言相向。
人一生的感情,夫妻缘尽,双方都有原因,不能全部怪罪小三。
事有因果,先入为主是不好的。相信大家身边也有小三朋友。
是人与人之 前的交流出了问,两个人没有了共同语言,
在一起也是婚姻的枷锁。勇于追求自己喜欢的,突破。这是好事。
不要再骂不相识的人,积点口德。我们不能主导一切。
欢迎拍砖,但请不要骂人。。。。em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:30 | 来自疯狂造人
那结什儿婚?天天跟这个跟那个不更好。那男人没一毛钱,你做他三不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:45 | 来自疯狂造人
聊不来过不下去可以直接离婚,何必在婚姻中寻找另一份刺激,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 13:40
赞成楼主的观点,有时候婚姻破裂不一定是因为第三者,第三者可能只是一种催化剂而已,所以各位要好好珍惜自己的另一半,而且真的要检讨一下婚姻中,自己做过一些什么事情会伤害到双方感情的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:31 | 来自疯狂造人
唱双簧的!!做小三都没好下场
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-4 21:49 | 来自疯狂造人
公平根本就不适合,女人原本就不容易,但是谁又真正的对女人公平过,你没遇到就不必说这样的话。你和妖妖是不是有,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 10:32 | 来自疯狂造人
我只想说,我们可以接受性格不合的婚姻破裂,却接受不了这种趁虚而入的人渣,很多男人在遇见矛盾时会选择逃避,特别是有小三的,越是和老婆吵架越是往小三那跑,这无疑是老婆亲手将老公送给小三,我们正室没有小三的妖媚子味,男人都喜欢偷腥的感觉,相反,如果这段婚姻你还想挽回,你这辈子能眼睛里揉沙子,那么我们了解了男人的这种心里,就应该打亲情牌,苦情牌,小三之所以招人喜欢,那是她们懂得来事,懂得讨好,懂得示弱,男人的保护欲就会在她那发挥的淋漓尽致。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:52 | 来自疯狂造人
楼主也是小三,鉴定完毕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 01:30 | 来自疯狂造人
夫妻之间出问题,一定是两个人都有问题,都应该检讨自己,有什么问题了才会让小三乘虚而入!妖妖只是插足了一段本来就有问题的婚姻,只是此女太嚣张了!一个男人在婚姻出现问题时不是想办法和自己老婆沟通去解决问题,尽自己的努力来保全婚姻,而是以此为借口出轨放任离婚,这算什么有责任的男人?和谁过日子还能没有点问题和困难,一有问题就出轨离婚吗?所以,妖妖也不用得瑟显摆,她不过是不小心进了段有问题的婚姻,又遇到一个不懂得保卫自己婚姻的女人,碰到一个没有责任感的男人,所以她暂时赢了,赢的很心虚,所以要炫耀自己的胜利,说明她心里是极度不安的!只是我也很想知道她是否还安好,她若安好便是晴天,看今年的天气,她大概是了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:11 | 来自疯狂造人
既然她都这样了,我劝你拿起法律的武器争取应得的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:09 | 来自疯狂造人
楼主估计是小三说的那个老公……哈哈……或者自己也是小三
点击查看全文