要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

15号排的,大姨妈提前来了,失望。。。。

楼主: enenyaya227
1130624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,15号排的,大姨妈应该30号来的,结果早上华丽丽的来了,大姨妈你是多爱我啊!!wgx生气老是每月积极的来纠缠我,又一个月失败了,失望啊,各种烦躁不开心wgx生气

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
enenyaya227 发表于 2013-12-28 09:36
<br/><br/><br/>看见姨妈就火大,要么准时来要么提前来,有完没完,生个孩子好难
提前来总比退回好,我是准时来的!最好一年别来啦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
祝亲好孕,我们大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是15号排卵,体温没降。姨妈感超强,昨晚测了白板,估计是没有希望了。
点击查看全文
enenyaya227 (楼主)
十三级宝宝 |
Babyww 发表于 2013-12-28 12:51
<br/>提前来总比退回好,我是准时来的!最好一年别来啦!!
<br/><br/>我本来也很准的,这月促排就一下提前3天就来了,姨妈老是缠着我不放,无奈wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 |
妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-28 12:54
<br/>祝亲好孕,我们大家都好孕
<br/><br/>谢谢!希望我们都能快点好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
1314520右 发表于 2013-12-28 13:03
<br/>我也是15号排卵,体温没降。姨妈感超强,昨晚测了白板,估计是没有希望了。 ...
<br/><br/>只要没来就还有希望啊,我是直接来了个提前3天wgx生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
enenyaya227 发表于 2013-12-28 13:23
<br/><br/><br/>只要没来就还有希望啊,我是直接来了个提前3天
哎,直觉告诉我明天应该就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,监测卵泡后医生让你吃达芙通了没?咱俩情况一样,还是白板,怀疑是吃达芙通所以月经还没来,正常应该今天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
enenyaya227 发表于 2013-12-28 10:35
<br/><br/><br/>是啊!感觉别人没措施说怀就能怀上了,我本月吃药促排的,还觉得可能几率大点呢,结果姨妈还提前来,哎
下午来姨妈了。刚才大哭了一次。太难受了。真想离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
mary810 发表于 2013-12-28 11:56
<br/>一样啊!哎,我早上也降了0.1度,昨晚姨妈感超强
下午来了
点击查看全文