要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公再次欠债,把房子卖了!不知该如面对!

楼主: 温柔123
9341499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月他赌钱欠债几十万,好不容易全家人能拿的都拿了把钱还了!现又告诉我又欠债,身无分文的我该怎么办?而自己又刚怀上宝宝,真的不知所措了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:23
哇塞,你和孩子最后都会被卖了吧。。。。去做个人流然后让他从此消失吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:31 | 来自WAP
赌跟毒绝对沾不得啊,更苦的日子还在后面呢。祝你好运吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:35 | 来自WAP
赌博成性,太可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:10 | 来自WAP
赌博就跟吸毒一样的道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:36
赌徒一辈子都难改!全家老少跟着受罪啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:08 | 来自WAP
想什么呢,打车把婚离了啊!协议孩子归你,所有债务归他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:18
这个孩子你也敢要!把孩子打了离婚吧。我高中同学就是活生生的列子,也是老公赌博欠下一百多万,她才刚刚出月子就搞妻离子散,最可怜的是孩子由婆婆带着,我同学落得到处漂泊。这个男人是改变不了的了,不要把孩子带到这个世界上受罪!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:37 | 来自WAP
这样的男淫要来干嘛?好赌的人改不了的,赶紧打了宝宝,然后离婚吧,或者离婚自己带着宝宝过,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 13:42 | 来自WAP
活生生的例子,我嫂子的亲姐夫,就是爱赌,一晚上把一栋房子的钱输掉了,借的高利贷,没办法还高利贷,就把房子卖给我了,那房子本来是他妈的两栋房,他和他弟弟一人一栋的,他把属于他弟弟的卖给我了,后来他自己还说,如果卖老婆儿子不犯法的话,他就把他老婆儿子都卖了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:00 | 来自WAP
赌博很难戒掉。楼主妹纸你仔细想想,也许能感化他,但是代价可能很大很大。更多情况是卖了房子还会继续赌博
点击查看全文