要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

为什么宝宝出黄疸皮肤变黑了?

楼主: 给力小龙人
11465525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝出黄疸以后,皮肤变的很黑,但是手是白的。这是为什么?是不是小娃都会这样啊?以后还会不会变白回来啊?还有新生儿呼吸都会比较急促吗?请有经验的麻麻传授下。谢谢啦!
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 |
豆子同志 发表于 2012-5-15 10:23
<br/>正常的,黑一段时间就可以白回来了
<br/><br/>多久才白回?宝白眼球也黄呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我家的刚退半个月,之前也是黑黄黑黄的,据我的经验,只要脸色还是发黑发暗的,就是还没退干净,完全退了就白了,真的感觉是一夜之间就白了。。。之前我还一直以为我儿子属于黑的呢,结果现在非常白,比我白多了。。。所以大家不要着急,等等吧,退干净就白了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
给力小龙人 发表于 2012-5-15 19:19
<br/>多久才白回?宝白眼球也黄呢?
<br/><br/>眼球也黄,证明黄疸还没退
点击查看全文
十级宝宝 |
我们家过了两个月才白。
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝晶 发表于 2012-5-15 19:35
<br/>我家的刚退半个月,之前也是黑黄黑黄的,据我的经验,只要脸色还是发黑发暗的,就是还没退干净,完全退了就 ...
<br/><br/>多久才能退干净啊,我家都 20天了。
点击查看全文
二级宝宝 |
<br/>我家的刚退半个月,之前也是黑黄黑黄的,据我的经验,只要脸色还是发黑发暗的,就是还没退干净,完全退了就 ...
<br/><br/>你家宝贝没退的时候 身上也是黑的吗?我家宝宝从脸到脚除了脚底和手心,都是黑的,脸上还有点黄,哭的时候一皱眉,眉头的黄就特明显。真是不知道是黄疸造成的黑还是天生就黑,可是我和宝爸都白啊,郁闷。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
<br/><br/>多久退干净的?我家的已经快2个月了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家的也是,保健所的医生来家访说黄疸已经退得差不多了,可是好像就白不起来了,小手还是白,但是脸蛋是黑的,不知道能不能白回去啊
点击查看全文
九级宝宝 |
tinitinyme 发表于 2012-9-27 11:22
<br/>我家的也是,保健所的医生来家访说黄疸已经退得差不多了,可是好像就白不起来了,小手还是白,但是脸蛋是黑 ...
<br/><br/>能白回去的,别担心,我家宝宝就是这样。当时又黑又黄,我也担心,过段时间就越来越白了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝从出生到现在还没出黄疸,希望也不要出em25
点击查看全文