要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

早上醒来甩了三,四下体温计,没说话,这样还准吗?

楼主: 從此以後316
1024116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来甩了三,四下体温计,没说话,也没其他活动,这样还准吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:09 | 来自WAP
终极神妞 发表于 2013-12-28 10:04
<br/>刚刚又测了一个排卵和早上的对比感觉浅了,下边的是早上测的,下边是刚刚测得,昨天晚上同房了,还要什么时候同房呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/28/4aba9a1b668604f02bb68215eb126672952587.jpg
打了破卵针再测排卵试纸就没意义了,你的破卵针是hcg吧,多少单位的,hcg直接影响试纸结果,你不信试试早孕试纸都可能是阳性,破卵针一般在36小时内排,你今天就可以安排了,你看看你的病历啥的,是不是5000或者10000单位的hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:17 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2013-12-28 10:09
<br/>打了破卵针再测排卵试纸就没意义了,你的破卵针是hcg吧,多少单位的,hcg直接影响试纸结果,你不信试试早孕试纸都可能是阳性,破卵针一般在36小时内排,你今天就可以安排了,你看看你的病历啥的,是不是5000或者10000单位的hcg
我没看,直接给的玻璃的针剂没看到盒子,好像不是绒促,但是打了一针,我也不知道是什么,让明天去检查,这两天安排同房,还有两天的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:20 | 来自WAP
体温只是参考而已。醒前没盖被子和盖被子体温都不一样。哪有那么准的。而且温差0.3以上才排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:25 | 来自WAP
终极神妞 发表于 2013-12-28 10:17
<br/>我没看,直接给的玻璃的针剂没看到盒子,好像不是绒促,但是打了一针,我也不知道是什么,让明天去检查,这两天安排同房,还有两天的中药
如果不是绒促也没事的,那看你排卵已经转弱了,今天一定得安排,卵子娇贵点,受孕时间有点短,别错过了
点击查看全文
從此以後316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:01 | 来自WAP
keky83 发表于 2013-12-28 08:10
<br/>我感觉测体温很麻烦
是啊,我心血来潮就看看排卵后体温怎么样
点击查看全文
從此以後316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:02 | 来自WAP
woaiyang5288 发表于 2013-12-28 08:44
<br/>可以买支电子的,头天晚上消好毒放在枕头边,早上醒来就可以直接测了,很方便的
我发现电子的和水银体温计量出来还是有些不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:43 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2013-12-28 10:25
<br/>如果不是绒促也没事的,那看你排卵已经转弱了,今天一定得安排,卵子娇贵点,受孕时间有点短,别错过了
恩安排了还放心求个心里安慰
点击查看全文