要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怎么办?各种方法都试过了

楼主: 25度阳光
1575441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害喜反应实在是太严重了,每天吐啊吐,一点食欲也没有,怎么办?从第六周第一天开始一直到现在快十一周了还是这样,我真是难受死了!!!!
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
Smile-西西 发表于 2013-12-27 20:39
<br/>宝妈,我十三周了今天又吐了,反应反反复复,我每次吐就吃圣女果,宝妈试过吗? ...
<br/><br/>我也吃,但是吧,吃完了,酸的厉害,吐起来可不含糊
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
点点,,,, 发表于 2013-12-27 21:04
<br/>我都十四周+了还在吐,愿我们都快快好起来、
<br/><br/>我有时候都觉得自己死去活来的
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
天使降临1111 发表于 2013-12-27 21:12
<br/>柠檬蜂蜜水可以止吐,买点鲜柠檬自己用蜂蜜泡着喝。当妈的不容易,我现在也是每天吐,还逼自己吐完接着吃。 ...
<br/><br/>我没有你坚强啊,真是一口也吃不下,体重一直往下掉
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
茵茵的守望 发表于 2013-12-27 21:33
<br/>李子或者乌梅汁,酸奶、养乐多,甚至少量喝点碳酸饮料都有帮助。
<br/><br/>试过不少方法了,效果不明显
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
空话~ 发表于 2013-12-27 21:57
<br/>忍吧,想吃点什么就坚持吃,即使这边吃那边吐也好,心里就想着不就是吐吗,没什么好怕的,慢慢的适应它反而 ...
<br/><br/>em49,真是忍不了了啊!太难过了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
25度阳光 发表于 2013-12-27 22:11
<br/><br/><br/>我没有你坚强啊,真是一口也吃不下,体重一直往下掉
实在不行的话,就去看中医吧。我是吐完接着吃。想吐就躺着,尽量转移自己的注意力。还有就是喝柠檬水,如果都不管用的话,要不看医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
甘蔗,牛奶煮姜汁,苹果都可以止吐的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从孕32天吐到五个半月。你这个不算啥。坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
实在太严重可以去医院打维生素b12
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,这个真的没什么办法,只能是熬着。
从刚测出水印到现在老公在家陪了两个月了,我只是躺着或者白天他带我出去晒太阳散步。卧室暖和,客厅和厕所冷就买了个尿盆让我在屋里解决。我嘱于反应比较重的那种。吐了一个月了,20天就瘦了16斤,还在吃。吃完吐,而且是天天半夜吐到早上七点左右,半夜吐的没消化的。早上吐的是胆汁。吐得真哆嗦,我天天晚上睡不了觉,看我老公睡觉的时候他好像做梦似的做呕吐状,弄得他现在都要吐了。吃什么也不行,喝水也吐,现在就是喝椰汁,蜂蜜水,最起码还能尿尿。基本上每次吐完都是先擦眼泪。今天刚吐完,又是一小碗胆汁,他把盆里放点水端着让我吐,吐完胆汁又有点血。他说看了吐一个月这么吐看着心疼,实在不行不要了。我说不行,这一个月罪都遭了,又不可能一辈子不要孩子,怎么得都生下来。
实在是没想到自己是反应这么重的人,怀孕前身体素质挺好的,也很少感冒打针吃药。这一个半月吐得真是终生难忘。

点击查看全文