要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

第三个月达英不吃可以吗

楼主: zay
zay
1244520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这单子是十一月一号查的,现在已经第二月达英吃完了 在等姨妈,考虑第三月不吃就备孕 ,这样好吗?懂的姐妹帮我看看,谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:16
こ   _______ 发表于 2013-12-27 20:22
<br/>我看不懂激素单子,所以帮不了你。我现在也是第二个月达英中。马上就要吃完了,我也是准备吃完第二个月就不 ...
<br/><br/>吃达英究竟会不会变胖啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:04
程又青 发表于 2014-1-2 12:16
<br/>吃达英究竟会不会变胖啊?
<br/><br/>这个应该是应人而异的,我吃好像是瘦了,我同事都说看到我比以前瘦些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:32
第三个月可以停药,我也和你一样,吃了2个月,不过我没去查激素,是去B超过,卵巢已经恢复正常,没有多个小卵泡了。我脸色痘痘也比起第一个月少了很多,现在喝中药看能不能调理好月经量
点击查看全文
zay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:59 | 来自WAP
花落淡淡伤 发表于 2014-01-03 10:32
<br/>第三个月可以停药,我也和你一样,吃了2个月,不过我没去查激素,是去B超过,卵巢已经恢复正常,没有多个小卵泡了。我脸色痘痘也比起第一个月少了很多,现在喝中药看能不能调理好月经量
你也第三月停药吗?激素正常了吗?我今天月经第五天了,这次月经不多,又怕停了激素不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:43 | 来自WAP
zhangxians 发表于 2013-12-31 10:04
<br/>黄体高 雄激素高。我当初也是黄体高,后面吃了两月达英。就激素正常了。在我看来激素类的药物最好少吃。后面第二个月停药来月经 之后干净  我就接着吃中药。这个月大姨妈乖乖的来了。
那亲如果雌二醇偏低是不是也不建议要?我是月经第二天,雌二醇12,郁闷,本来想吃了2个月达英就促排,看来不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:21 | 来自WAP
こ   _______ 发表于 2013-12-27 20:22
<br/>我看不懂激素单子,所以帮不了你。我现在也是第二个月达英中。马上就要吃完了,我也是准备吃完第二个月就不吃了。第三个月想直接促排。好苦恼,不知道现在应该怎么办。
亲,我和你的时间是差不多的,我12月27号第二个月达英来的大姨妈,现在接着吃第三个月的,你呢?
点击查看全文
zay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:26 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-01-05 23:21
<br/>亲,我和你的时间是差不多的,我12月27号第二个月达英来的大姨妈,现在接着吃第三个月的,你呢?
我也第三月达英了,12.30月经。我们时间差不多喔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:02
如果你激素已经正常,卵巢大小也正常的话达英可以不吃了,上海的医生是这样跟我说的,多吃了也不好
点击查看全文
zay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:04 | 来自WAP
宝贝鹿小米 发表于 2014-01-06 10:02
<br/>如果你激素已经正常,卵巢大小也正常的话达英可以不吃了,上海的医生是这样跟我说的,多吃了也不好
我这边医生让我吃满三个月、已经吃了三粒了,哎,只能等明年了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:18
zay 发表于 2014-1-6 10:04
<br/>我这边医生让我吃满三个月、已经吃了三粒了,哎,只能等明年了
<br/><br/>既然吃了这个月就吃完吧
点击查看全文