要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

第三个月达英不吃可以吗

zay
1243720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这单子是十一月一号查的,现在已经第二月达英吃完了 在等姨妈,考虑第三月不吃就备孕 ,这样好吗?懂的姐妹帮我看看,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:22
我看不懂激素单子,所以帮不了你。我现在也是第二个月达英中。马上就要吃完了,我也是准备吃完第二个月就不吃了。第三个月想直接促排。好苦恼,不知道现在应该怎么办。
点击查看全文
zay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:42 | 来自WAP
こ   _______ 发表于 2013-12-27 20:22
<br/>我看不懂激素单子,所以帮不了你。我现在也是第二个月达英中。马上就要吃完了,我也是准备吃完第二个月就不吃了。第三个月想直接促排。好苦恼,不知道现在应该怎么办。
我也是纠结中,只能等姨妈来复查下,正常就试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:14 | 来自WAP
我也是吃完第二月来月经复查后激素正常了,准备试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:22 | 来自WAP
zay 发表于 2013-12-27 20:42
<br/>我也是纠结中,只能等姨妈来复查下,正常就试孕。
激素正常了应该就没事了吧!不过第三个月一般是巩固吧!大夫都是建议吃三个月,亲是打算自然受孕还是直接促排啊!
点击查看全文
zay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:22 | 来自WAP
小仙人 发表于 2013-12-27 21:14
<br/>我也是吃完第二月来月经复查后激素正常了,准备试孕
医生给你配三个月药还是两个月呢?祝你好孕噢!我是三个月
点击查看全文
zay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:23 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2013-12-27 21:22
<br/>激素正常了应该就没事了吧!不过第三个月一般是巩固吧!大夫都是建议吃三个月,亲是打算自然受孕还是直接促排啊!
只要能怀就行 没讲究。我等月经第二天问医生看能不能不吃<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:12 | 来自WAP
如果医生让吃还是吃吧。感觉黄体略高。不知道对不对
点击查看全文
zay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:00 | 来自WAP
希儿优宝 发表于 2013-12-29 21:12
<br/>如果医生让吃还是吃吧。感觉黄体略高。不知道对不对
是的 到时看医生怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:04
黄体高 雄激素高。我当初也是黄体高,后面吃了两月达英。就激素正常了。在我看来激素类的药物最好少吃。后面第二个月停药来月经 之后干净  我就接着吃中药。这个月大姨妈乖乖的来了。
点击查看全文