要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕期间需要挤地铁的有木有?

楼主: jjttttjj
来自WAP |举报
1487223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有需要早晚高峰期挤地铁的宝妈?怎么办啊,那么多人,上海的地铁那么挤,有没有什么办法啊?现在肚子也不显,即使显了估计连座位那都过不去,别指望人家让座了
点击查看全文
jjttttjj (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
心倾何处 发表于 2013-12-27 20:24
<br/><br/><br/>是啊,我也没期望其他座位的人让,可是爱心座位上明明写着老弱病残孕专座,既然有需要的人上车了,四肢健全的年轻男人居然有脸霸占着
以后一定把孕妇装穿在外面,会好一些
点击查看全文
十五级宝宝 |
jjttttjj 发表于 2013-12-27 20:27
<br/>以后一定把孕妇装穿在外面,会好一些
<br/><br/>我肚子很大很明显了,555555,明摆着不给你让的
点击查看全文
心倾何处 发表于 2013-12-27 20:30
<br/><br/><br/>我肚子很大很明显了,555555,明摆着不给你让的
那是很过分了,嗨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jjttttjj 发表于 2013-12-27 20:27
<br/>打车来回得两三百,跟我工资差不多了,怀孕后只拿底薪,没提成了,我也很远的,地铁上至少40分钟,说的我想辞职了
我也是,来回打车每天200块。没办法啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是上海,每天单程地铁一个半小时,不过我们上班不打卡,我跟领导申请的晚去晚走,正好错开高峰,还能有座位呢,我都是早上十点半才到公司
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jjttttjj 发表于 2013-12-27 19:45
<br/>有没有啥规定我们可以错开高峰期的?
如果领导好说话,可以商量错开高峰期上下班
点击查看全文
十三级宝宝 |
心倾何处 发表于 2013-12-27 20:24
<br/>是啊,我也没期望其他座位的人让,可是爱心座位上明明写着老弱病残孕专座,既然有需要的人上车了,四肢健 ...
<br/><br/>宝妈,这个专座是给“老弱病残孕的”,这些大老爷们也确实残了,咋们别跟他们计较,能避开高峰的我们避开下,不能的话,如果经济条件允许,为了宝儿我们打车。
点击查看全文
十三级宝宝 |
心倾何处 发表于 2013-12-27 20:30
我肚子很大很明显了,555555,明摆着不给你让的

嗯,这是我亲身经历的一件事情,真的看的我很气愤。那次刚从医院检查回来乘地铁,也就下午4点多,因为我才怀孕1个多月,虽然也许是因为胀气但是肚子看上去已经有3个月了,而且走路的样子也看的出是准妈妈了,可是没有一个人给我让座。然后站了好多站才坐到了一个专座,坐我旁边的是一个3、40岁男的,坐他旁边的是一个手里拿着串珠脑门光光的坐着念经的所谓的佛教中人。后来一个孕妇上来了,看样子起码有5、6个月的身孕,我只能跟她说我也是孕妇,而且因为胎儿不稳,所以不方便让她,她说没关系。然后她往我旁边挪了挪站着,肚子都快顶到坐我旁边的男人脑门上了,可是他依然视而不见,低头装睡,此番境界不是一般人能做到的,比贱人还要贱的人才能修炼成这种淡定的。而这个睡残的男人旁边那个脑门上没有点点的所谓的和尚也是瞎了他的狗眼,当做没看到。这个孕妇挺了这么大个肚子就这么站了有8站左右,真是可怜。我只想说,男人别像个娘们一样,哪天你老婆挺着个肚子没人鸟她,你就知道是什么滋味了。还有,“和尚”,你该闭门思过,好好在家念经修炼了,别出来招摇撞骗,你真的还没有佛性,出来像模像样的走一圈只能被人看成像猪一样。
点击查看全文
我爱欧月 发表于 2013-12-27 22:06
<br/>...
是的,真垃圾,看来以后我也不能指望别人让座了,还是找领导错开高峰期比较好
点击查看全文
多多爱美丽 发表于 2013-12-27 21:39
<br/>我也是上海,每天单程地铁一个半小时,不过我们上班不打卡,我跟领导申请的晚去晚走,正好错开高峰,还能有座位呢,我都是早上十点半才到公司
我们要打卡,跟领导说说看
点击查看全文