要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕期间需要挤地铁的有木有?

来自WAP |举报
1486923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有需要早晚高峰期挤地铁的宝妈?怎么办啊,那么多人,上海的地铁那么挤,有没有什么办法啊?现在肚子也不显,即使显了估计连座位那都过不去,别指望人家让座了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4个月,挤地铁依旧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12周,每天早晚高峰挤着北京的地铁
点击查看全文
jjttttjj (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-12-27 19:21
<br/>12周,每天早晚高峰挤着北京的地铁
有没有啥规定我们可以错开高峰期的?
点击查看全文
daisyjing14 发表于 2013-12-27 19:19
<br/>4个月,挤地铁依旧
我真想辞了,但又不舍的,好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 |
坐过一次公车,没人让座,爱心座位上一排大老爷们坐着,哎,我怀孕前经常给人让座的,真是心寒
点击查看全文
心倾何处 发表于 2013-12-27 19:57
<br/>坐过一次公车,没人让座,爱心座位上一排大老爷们坐着,哎,我怀孕前经常给人让座的,真是心寒
现在人素质越来越差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我挤地铁挤到8周,后来出了咖啡色血,休息了4周,刚回去上班三天,出鲜血了在地铁上。同事说我是因为挤地铁,地铁辐射大,每天单程要坐20个站,中途在大站还要换乘。建议楼主还是打车吧或者自己开车,早上早点走
点击查看全文
十五级宝宝 |
jjttttjj 发表于 2013-12-27 20:08
<br/>现在人素质越来越差
<br/><br/>是啊,我也没期望其他座位的人让,可是爱心座位上明明写着老弱病残孕专座,既然有需要的人上车了,四肢健全的年轻男人居然有脸霸占着
点击查看全文
冰冻空间 发表于 2013-12-27 20:23
<br/>我挤地铁挤到8周,后来出了咖啡色血,休息了4周,刚回去上班三天,出鲜血了在地铁上。同事说我是因为挤地铁,地铁辐射大,每天单程要坐20个站,中途在大站还要换乘。建议楼主还是打车吧或者自己开车,早上早点走
打车来回得两三百,跟我工资差不多了,怀孕后只拿底薪,没提成了,我也很远的,地铁上至少40分钟,说的我想辞职了
点击查看全文