要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期胆汁淤积,我还能坚持多久!

4831416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27W+2时发现胆汁淤积,当时总胆汁酸27,住院一个月,起起伏伏,最后两次是19,签字出院,因为医院实在是睡不好。现在31W复查又到28.4了,期间我一直在吃优思弗和思美泰,效果不明显,再加上孕期的增加很难降下来。也看过有关锤胆经的帖子,对我来说效果不明显,可能是因为冬天,人体循环不好,没有夏天的效果好。最近又因为免疫力差被感人了玫瑰糠疹,全身红豆豆,瘙痒难忍,医生也说与胆汁淤积无关,我手脚一直还没有痒的症状,这个玫瑰糠疹两个月左右会自行消失,我希望能快点好,我实在是折腾不起了,昨天又开始胃疼,痛的我想死的心都有了,不知道是吃药太多,还是这个时期会发生胃疼,身体瘦弱的我还能坚持多久,我的宝宝有没有缺氧,有没有营养(自从知道胆汁淤积就很注意饮食,好的不敢吃,每天以杂粮为主),有没有好好的长大,下周复查估计又得入院了,到现在,虽然很恐惧医院期间的思美泰点滴的痛苦和吵闹的环境,可是我只要宝宝好好的,我愿受这些苦,希望能坚持到34W,最好35W,为自己加油,也为有同样问题的姐妹加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:15 | 来自WAP
久久的老爸老妈 发表于 2013-12-27 21:08
<br/><br/><br/>谢谢,我发现太早,身心疲惫,身上痒是最近三天开始的,因为免疫力差被感染病毒后发的玫瑰糠疹,这个要折磨两个月自然好。
有些人的孕期就是要坎坷一些,你我都是,你就当受的这些苦都是为宝宝攒人品,以后宝宝会更健康更顺利。得了胆淤,好好吃药、做好胎监脐血流、数好胎动,其余的就是相信自己相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:31 | 来自WAP
lrzx923 发表于 2013-12-27 21:15
<br/>有些人的孕期就是要坎坷一些,你我都是,你就当受的这些苦都是为宝宝攒人品,以后宝宝会更健康更顺利。得了 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,能做的也只有这些了,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 23:15 | 来自WAP
我只有小腿下面那截痒〜我不知道是干燥还是和你一样〜<br/>我百度了,胆汁郁结会手心都痒,我只有腿痒〜担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 08:36 | 来自WAP
久久的老爸老妈 发表于 2013-12-27 20:41
<br/><br/><br/>优思弗得254左右一盒,医院开的,外面有的药房也有卖的。
你吃这个不降所以感觉你是不是该换个医院看看,换种药,宝宝多保一天也长壮点,实在不行打强肺针让他早点出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:02
丸子正传 发表于 2013-12-27 23:15
<br/>我只有小腿下面那截痒〜我不知道是干燥还是和你一样〜
<br/>我百度了,胆汁郁结会手心都痒,我只有腿痒〜担心 ...
<br/><br/>去检查下总胆汁酸,这i样也安心一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:04
龙宝宝呀 发表于 2013-12-28 08:36
<br/>你吃这个不降所以感觉你是不是该换个医院看看,换种药,宝宝多保一天也长壮点,实在不行打强肺针让他早点出 ...
<br/><br/>我27周进医院时已经打了地塞米松,强肺的针。胆汁淤积已经没有什么特效药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:42 | 来自WAP
久久的老爸老妈 发表于 2013-12-28 09:02
<br/><br/><br/>去检查下总胆汁酸,这i样也安心一点!
已经抽血检查过了,一切正常〜<br/>看来是每天烤火皮肤干燥〜已经开始擦儿童霜了
点击查看全文