要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看,我这是排卵了吗?

719225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用秀儿测,一直是弱阳,昨晚买了大卫PLSZ,发现阳了,强阳没测到就转弱了,姐妹们看看这是否已经排完卵了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 19:56
宝贝最宝贝123 发表于 2013-12-27 19:45
<br/>体温没测,刚刚测了一根,颜色又变深了,可能还没排…还要继续测啊…
<br/><br/>还要继续测的,你没量体温,原来测到过阳或是强阳,或是周期准确,或是BD拉丝,就能很准确的找到排卵日了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:59 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-12-27 19:56
<br/><br/><br/>还要继续测的,你没量体温,原来测到过阳或是强阳,或是周期准确,或是BD拉丝,就能很准确的找到排卵日了
我的体质超奇葩,周期长,偶尔有排卵期出血,白带拉丝,但是都不是真正的排卵,PLSZ对我还是比较有用处…我在想我要是怀孕了一定来写篇升级论文告诉姐妹们就算是自己的身体反应也是不准确的…诶,说多都是泪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:13
宝贝最宝贝123 发表于 2013-12-27 19:59
<br/>我的体质超奇葩,周期长,偶尔有排卵期出血,白带拉丝,但是都不是真正的排卵,PLSZ对我还是比较有用处…我 ...
<br/><br/>看图应该没有排,继续测,周期长,但是周期准不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:13
周期长没办法,只要周期准备,那还好抓排卵些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:15 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-27 20:13
<br/><br/><br/>看图应该没有排,继续测,周期长,但是周期准不准
还没备孕的时候都在35天左右,开始备孕后有点紊乱了,有时四十天有时四十五天…我也觉得可能还没排,今天下午拉着老公AA了一次,但是老测不到姐妹们那种非常漂亮的强阳…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:17
宝贝最宝贝123 发表于 2013-12-27 20:15
<br/>还没备孕的时候都在35天左右,开始备孕后有点紊乱了,有时四十天有时四十五天…我也觉得可能还没排,今天下 ...
<br/><br/>那你现在是月经的第几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:20 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-27 20:17
<br/><br/><br/>那你现在是月经的第几天?
上个月24号来的,29号结束。我下载的美柚软件显示昨天是排卵日。看到别人这个月19号结束的生理期都已经排完卵了,真是心酸诶…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:29
宝贝最宝贝123 发表于 2013-12-27 20:20
<br/>上个月24号来的,29号结束。我下载的美柚软件显示昨天是排卵日。看到别人这个月19号结束的生理期都已经排完 ...
<br/><br/>你十几二十号测没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:30 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-27 20:29
<br/><br/><br/>你十几二十号测没有?
十八号白带拉丝很漂亮,有安排同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:33
那几天的排卵试纸有测没?
点击查看全文