要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

主妇们打算一辈子全职吗?

3149159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职的宝妈们以后还出去工作吗?不工作了之后才发现每天睡到自然醒是多么的爽,哈哈,因为我还没宝宝呢。但是现在竞争那么大如果几年不工作了到时候肯定找不到好工作了啊。那等小孩大了我会不会太无聊了啊?现在退休年龄延长了,而且我还比老公大,等他退休要好多年。 但是一辈子不工作我不都浪费知识了啊,当初何苦幸幸苦苦早起读书呢?还不如玩他个16年,想想都不甘心啊。而且一辈子就这么浑浑噩噩的度过了吗?那我这么走一遭就是为了延续香火吗?现在在家织毛衣、研究烘培、看电视剧,老公在家时两个人逛商场、到处玩,反正就是花钱的主。生活不无聊但就是觉得太无趣了。
闲来无事就上来跟姐妹们唠唠呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:13 | 来自WAP
心惜梦1 发表于 2013-12-28 23:23
<br/>我和我老公准备登记的时候就没有工作,自己做了两年淘宝,后来怕身体累跨自己决然不做了,老公花钱厉害经常抱怨经济压力大,我自己出去找到了工作,老公也是吵吵闹闹嫌弃我工资低,吵的我非常烦,这样子我放弃了上班,今年过年在筹备结婚的事宜,打算明年过完年再出去,不再全职当家庭主妇,女人还是有自己的工作好,省的看老公脸色。
你老公怎么这样?觉得经济压力大应该自己想办法赚钱呀。没钱就别花那么多咯。当初我老公自己还房贷的时候都舍不得买衣服,不过当时没结婚而且我自己租房也很贵我就偶尔塞点钱给他,拉他去买衣服他都不肯买,想想都心疼。后来把房子卖了虽然亏了很多他妈也生气了不过现在小日子过的挺开心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:15 | 来自WAP
xyxyll 发表于 2013-12-29 08:09
<br/>我一年没上班,现在好羡慕有同事的人,我以后一定要上班!
是啊,单位里的日子热闹好打发时间呢~不过后来我一个人一间了就越来越无聊,一点都不想干,跟在家办公没两样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:17 | 来自WAP
期待二宝中 发表于 2013-12-29 11:01
<br/>我大学毕业就生孩子了,从来没工作过。但是最近还是在考虑这个问题,打算二宝三岁左右,我就出去工作,还是要有点事做生活比较充实,不能整天围着孩子转啊。
好年轻的妈妈,现在想想还不如毕业了马上生一个,然后小孩大了自己也还很年轻,像姐姐一样。而且年轻身体好呀,省得现在这个病那个病的,生个小孩还要挑时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:23 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-29 23:32
<br/>懒,而且我跟老公如果带个孩子的话容易吵架,我妈都看穿了,所以不愿给我们带,不过现在二胎了以后一定要自己带了,
看来有了孩子也需要磨合呀,不过总该经历、成长么~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:33 | 来自WAP
等到明年孩子满两周岁,我就果断的上班,孩子送幼儿园
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:09
结婚两年没工作感觉喝社会脱轨了,在等一个一年左右加倍努力去适应工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:23 | 来自WAP
睿智人 发表于 2014-01-04 22:09
<br/>结婚两年没工作感觉喝社会脱轨了,在等一个一年左右加倍努力去适应工作。
嗯,我们休息别人上班,都没什么伴玩了,人家好不容易一个周末也不好打扰,现在基本跟老公两个人,日子逐渐无趣了,希望有了宝宝会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:25 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-04 22:26
<br/>我也有一年没上班了,天天在家上网,绣十字绣,做饭,看电视。老公还经常加班,偶尔也出去潇洒一下,也会和朋友出去玩玩,2013年上半年基本上是在外面旅游,后半年备孕,10月宝宝生化。打算2014年继续备孕,旅游,老公基本上支持我的。我说要做个小生意啥的,人家说别把自己赔进去了,还是安心在家呆起吧。暂时还没有想过要工作,还是要专心要宝宝呀。
有个好老公支持很重要~ 是先把宝宝生了毕竟也是人生中很大一件事,祝我们快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:33 | 来自WAP
要工作,离职一年半了,真的快疯了,每天独自面对一套房子,收入比上班时少很多,也怕闲太久以后没法融入社会。但是要考虑是不是要回原单位,不回的话能干什么,什么时候工作,是不是选择再次跟老公两地分居,孩子要给谁带,总之最近为这些事快烦死了,不知道未来会怎么样,但是一定会工作的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:35 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2014-01-05 00:33
<br/>要工作,离职一年半了,真的快疯了,每天独自面对一套房子,收入比上班时少很多,也怕闲太久以后没法融入社会。但是要考虑是不是要回原单位,不回的话能干什么,什么时候工作,是不是选择再次跟老公两地分居,孩子要给谁带,总之最近为这些事快烦死了,不知道未来会怎么样,但是一定会工作的。
可以在老公的城市把孩子带到上学然后找工作
点击查看全文