要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

主妇们打算一辈子全职吗?

3140059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职的宝妈们以后还出去工作吗?不工作了之后才发现每天睡到自然醒是多么的爽,哈哈,因为我还没宝宝呢。但是现在竞争那么大如果几年不工作了到时候肯定找不到好工作了啊。那等小孩大了我会不会太无聊了啊?现在退休年龄延长了,而且我还比老公大,等他退休要好多年。 但是一辈子不工作我不都浪费知识了啊,当初何苦幸幸苦苦早起读书呢?还不如玩他个16年,想想都不甘心啊。而且一辈子就这么浑浑噩噩的度过了吗?那我这么走一遭就是为了延续香火吗?现在在家织毛衣、研究烘培、看电视剧,老公在家时两个人逛商场、到处玩,反正就是花钱的主。生活不无聊但就是觉得太无趣了。
闲来无事就上来跟姐妹们唠唠呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:49 | 来自WAP
我已经准备重新工作了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:54 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-27 18:49
<br/>我已经准备重新工作了
你宝宝多大啦?可是重新工作要勇气呢。反正工作就是让我觉得压力太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:38 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2013-12-27 18:54
<br/>你宝宝多大啦?可是重新工作要勇气呢。反正工作就是让我觉得压力太大了。
27个月<br/>工作还需要勇气 ~_~;
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:04
我老公是坚决不许我出去上班的,所以给我开了网店,意思就是在家也能做事不无聊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:55 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-27 19:38
<br/>27个月<br/>工作还需要勇气 ~_~;
可能之前工作量太大了,工作经常堆一起,虽然没大事,但是一忙就容易出错。而且我是行政办公室的,全单位就我一人,上级所有联系都在我这儿,请假只能让别人帮忙盯着邮箱守着电话,因为别人什么都不懂,我还得先安排好所有的事。我请婚嫁前一天还加班到9点多呢,不好太麻烦别人能先做的就都做掉。后来五一动手术下午要住院上午还在那里加班交代事情,每次请假电话不断因为我保管了所有的资料,咳~虽然待遇挺好但毅然辞职了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:57 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-27 20:04
<br/>我老公是坚决不许我出去上班的,所以给我开了网店,意思就是在家也能做事不无聊.
你老公真好,反正我老公在家的时候闲不住,一定要拉我出去。我也琢磨着开家淘宝,但是想不好经营什么呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:57 | 来自WAP
孩子带到1岁果断上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:58
入眼的笑容0055 发表于 2013-12-27 20:57
<br/>你老公真好,反正我老公在家的时候闲不住,一定要拉我出去。我也琢磨着开家淘宝,但是想不好经营什么呢。 ...
<br/><br/>淘宝没有想象中那么简单哦,要有货源,而且是好货源才行.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:00 | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2013-12-27 20:57
<br/>孩子带到1岁果断上班
一岁后呢?妈妈or婆婆?还是保姆?对我来说妈妈婆婆都不现实,保姆跟小孩两个人在家我也不放心,至少也要幼儿园大班自己能回家吧。不过那时候我都老了,呵呵
点击查看全文