要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今天怀孕正50天 不出血 不腹痛 是不是就没有什么问题啊

楼主: 神仙掌上珠
3539423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀孕正50天 不出血 不腹痛 是不是就没有什么问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
susia敏 发表于 2013-12-27 20:25
<br/>我这是第一胎呢,唉
那怎么突然胎停? 不出血 不肚子痛 怎么会没啊…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lele87900158 发表于 2013-12-27 20:26
<br/>那怎么突然胎停? 不出血 不肚子痛 怎么会没啊…
不出血,不腹痛,我还挺开心自己没啥反应,谁知一检查胎停,一下从天堂到地狱。
点击查看全文
susia敏 发表于 2013-12-27 20:28
<br/>不出血,不腹痛,我还挺开心自己没啥反应,谁知一检查胎停,一下从天堂到地狱。
以前做过不孕不育 还有优生优育那些检查吗?就是婚检…
点击查看全文
lele87900158 发表于 2013-12-27 20:29
<br/>以前做过不孕不育 还有优生优育那些检查吗?就是婚检…
我做了,我老公没做!我是没问题,现在养身体,好了再检查具体原因吧!不知道是不是染色体问题。
点击查看全文
susia敏 发表于 2013-12-27 20:31
<br/>我做了,我老公没做!我是没问题,现在养身体,好了再检查具体原因吧!不知道是不是染色体问题。
… 溶血做了没啊? 那个你什么血型 你老公什么血型的? 那个也重要的
点击查看全文
lele87900158 发表于 2013-12-27 20:32
<br/>… 溶血做了没啊? 那个你什么血型 你老公什么血型的? 那个也重要的
就是没做呢,现在后悔都来不及了!
点击查看全文
susia敏 发表于 2013-12-27 20:38
<br/>就是没做呢,现在后悔都来不及了!
现在养好身子 以后再怀吧 加油!
点击查看全文
lele87900158 发表于 2013-12-27 20:53
<br/>现在养好身子 以后再怀吧 加油!
嗯,不过还是要先检查出原因,不想再遭罪了!我做流产,医生没让做无痛,直接做的,那种痛这辈子不想再有第二次了!
点击查看全文
susia敏 发表于 2013-12-27 20:56
<br/>嗯,不过还是要先检查出原因,不想再遭罪了!我做流产,医生没让做无痛,直接做的,那种痛这辈子不想再有第二次了!
唉… 所有的妈妈都是伟大的 不容易的 辛苦的 … 加油吧。 我希望我肚子里的宝宝健健康康 足月出生!嘿嘿!
点击查看全文
lele87900158 发表于 2013-12-27 20:57
<br/>唉… 所有的妈妈都是伟大的 不容易的 辛苦的 … 加油吧。 我希望我肚子里的宝宝健健康康 足月出生!嘿嘿!
加油,祝你好孕!<br/>
点击查看全文