要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

55天了,还没有见胎心胎芽!!!!!

96507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是11月1号  。一直月经都不是很准。一般都会推迟3-4天左右。15号测HGG 是弱阳,16号做BC 只看到很小的孕囊,但是没有见明显的胎心胎芽。20号BC还是看不到,21号早上就发现见红了,很害怕就又到医院去打了BC,结果还是一样的,测了孕酮有41。HGG 有2万多。医生让在观察一周去复查。昨天去复查了,孕囊还是在长,
孕酮只有14。HGG 有4万多。为什么会这样呢?搞不懂啊,求有经验的妈妈们给点意见!谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:00
我一个同事当时60多天还没有胎心呢,别人告诉她一句话,要相信自己的宝宝会很坚强的。所以她心中就有了这个信念,后来就有胎心了,现在宝宝已经一周岁多了,很可爱。所以楼主放心吧!
<br/>HCG比我的还高呢,放心吧,孕酮低就吃黄体酮吧,要坚定信念!
点击查看全文
『搁浅』 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:15
谢谢你!我会坚持的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:16 | 来自WAP
我也是!50天也是只有孕囊!孕酮降到12了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:18
http://bbs.bozhong.com/thread-37469805-1-1.html
<br/>看看这个帖子吧,你们会有信心的。
<br/>我末次月经是11月2号,跟楼主差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:41 | 来自WAP
我63天去孕酮只有18   B超也没有胎心  医生说30号再去  其实排卵期是11月10号左右  所以坚信宝宝是发育晚   如果30号没有我还会减持  毕竟只有50天的发育  按末次月经算的话是68天   加油 无腹痛出血  有轻微的孕吐  一般情况小没有  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 03:38 | 来自WAP
我也是59天只有卵黄囊,BC消失才40多天大小,也不知道宝宝还有没有再长,祝我们都好孕吧,希望过些天去宝宝都有胎心!健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:48 | 来自WAP
我44天的时候HCG4万也没胎心胎芽,医生也说偏小,情况可能不好,叫一周复查,49天BC的时候啥都有了,相信自己宝宝拉<br/>
点击查看全文