要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们开始准备奶粉了吗?

楼主: qzone_720006
1117618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来只打算备一罐奶粉用来没开奶喝那几天的,但是婆婆说最少都要备两三罐,叫我不能全喂人奶,要不然我到时上班了(产假只有三个月),宝宝就不肯喝奶粉了,要我人奶、奶粉合着喂,而且年前就要准备好,怕我年后随时会发动(预产期3.2)。

现在一直在托人看能不能从澳门带回来,老公的朋友都说美赞臣好,所以老公要我买美赞臣的,因为美赞臣好像比其他奶粉要贵,他认为越贵就越好。但是现在澳门的朋友跑了几家药房都说没货,而且不知道什么时候才会有,我在这边的港货店找了也没有,可以预订,但是居然比澳门贵100块,吃水也太深了。美素佳儿好像之前出过新闻说奶粉里吃出虫子来。想看一下还有什么牌子的奶粉好一些,又不会老断货的?最近一直在搜百度,出来的都是一些打广告的帖子。宝妈们开始准备了吗?能否推荐一下哪个牌子好?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:05
备了日产的明治十桶先 ,闺蜜在日本生活,直接邮寄给我的。
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:12
子嫣小宝宝 发表于 2014-1-6 16:05
<br/>备了日产的明治十桶先 ,闺蜜在日本生活,直接邮寄给我的。
<br/><br/>怎么喝也喝不了十桶那么多吧?em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 05:39 | 来自WAP
亲,我们预产期同一天哦,不过我是二胎了,我大宝断奶后喝的美赞臣,好上火呀,我现在给他换的合生元的,我二宝打算母乳三个月,然后我去上班,奶粉是打算喝荷兰本土牛栏的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 05:42 | 来自WAP
还有一个,有的宝宝口味没那么挑的,看各人,我大宝三四个月的时候,有的时候我感冒打点滴了,或者是他吃母乳拉的厉害的时候了,我就给他停几天母乳,就给他吃奶粉,他也吃的,就是半岁以后,吃惯母乳了,就不吃奶粉了,不过那么大,都能吃点粥,蛋黄,米糊了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:43
只要伱dê噯 发表于 2014-1-7 05:39
<br/>亲,我们预产期同一天哦,不过我是二胎了,我大宝断奶后喝的美赞臣,好上火呀,我现在给他换的合生元的,我 ...
<br/><br/>美赞臣也容易上火啊,那些人还吹得多好,那么抢手。我之前也纠结牛栏好还是美素好,但是美素好像多人喝一点,就备了美素的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:44
只要伱dê噯 发表于 2014-1-7 05:42
<br/>还有一个,有的宝宝口味没那么挑的,看各人,我大宝三四个月的时候,有的时候我感冒打点滴了,或者是他吃母 ...
<br/><br/>谢谢宝妈授教,学东西啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:32
孕期的时候就囤了爱他美 奶粉,这个奶粉还是很清淡的,反正宝宝一直在吃着也没像之前那样上火便秘啥的,平时多给宝宝喝水也很重要,而且这个奶粉价钱又不贵,在国i际妈咪那边直邮来才不到200块钱一罐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:41 | 来自WAP
德国我家二宝2014.4.09,囤了德国爱他美pre段,德国nuk玻璃奶瓶两个,奶粉一桶就够吧,下奶了直接母乳了,德国喜宝也不错,原装进口那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:44 | 来自WAP
黄色气球的人生 发表于 2014-01-14 16:32
<br/>孕期的时候就囤了爱他美 奶粉,这个奶粉还是很清淡的,反正宝宝一直在吃着也没像之前那样上火便秘啥的,平时多给宝宝喝水也很重要,而且这个奶粉价钱又不贵,在国i际妈咪那边直邮来才不到200块钱一罐的
直邮一罐爱他美pre段,不到二百吗?
点击查看全文