要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们开始准备奶粉了吗?

1115918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来只打算备一罐奶粉用来没开奶喝那几天的,但是婆婆说最少都要备两三罐,叫我不能全喂人奶,要不然我到时上班了(产假只有三个月),宝宝就不肯喝奶粉了,要我人奶、奶粉合着喂,而且年前就要准备好,怕我年后随时会发动(预产期3.2)。

现在一直在托人看能不能从澳门带回来,老公的朋友都说美赞臣好,所以老公要我买美赞臣的,因为美赞臣好像比其他奶粉要贵,他认为越贵就越好。但是现在澳门的朋友跑了几家药房都说没货,而且不知道什么时候才会有,我在这边的港货店找了也没有,可以预订,但是居然比澳门贵100块,吃水也太深了。美素佳儿好像之前出过新闻说奶粉里吃出虫子来。想看一下还有什么牌子的奶粉好一些,又不会老断货的?最近一直在搜百度,出来的都是一些打广告的帖子。宝妈们开始准备了吗?能否推荐一下哪个牌子好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:06 | 来自WAP
我女儿一周前多喝美赞臣,现在三段换奥优
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 22:18
我准备小宝也是全母乳喂养,所以只备一罐奶粉就好啦,我家备美素!
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:28
卓琪茜好宝宝 发表于 2013-12-27 21:06
<br/>我女儿一周前多喝美赞臣,现在三段换奥优
<br/><br/>奥优是牛栏的大陆版吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 16:29
兜兜新天地 发表于 2013-12-27 22:18
<br/>我准备小宝也是全母乳喂养,所以只备一罐奶粉就好啦,我家备美素!
<br/><br/>宝妈备的美素是什么版本的?我也想全母乳啊,就怕以后上班了不肯喝奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:27 | 来自WAP
吃母乳孩子就不会喝牛奶了,可别以为孩子吃不出来,都聪明着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:52
不多世界 发表于 2013-12-29 21:27
<br/>吃母乳孩子就不会喝牛奶了,可别以为孩子吃不出来,都聪明着呢
<br/><br/>所以一开始就要混合着喂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:11
qzone_720006 发表于 2013-12-28 16:29
<br/>宝妈备的美素是什么版本的?我也想全母乳啊,就怕以后上班了不肯喝奶粉 ...
<br/><br/>我有时买港版的,有时买京东自营的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:11
qzone_720006 发表于 2013-12-28 16:29
<br/>宝妈备的美素是什么版本的?我也想全母乳啊,就怕以后上班了不肯喝奶粉 ...
<br/><br/>我有时买港版的,有时买京东自营的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:11
兜兜新天地 发表于 2014-1-2 21:11
<br/>我有时买港版的,有时买京东自营的。
<br/><br/>京东自营就是国产的咯?不是版本不一样,口味也不一样的吗?宝宝也能接受?
点击查看全文