要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃完叶酸月经就非常少了,医生说是巧合,怎么办?

楼主: lucky min
1326919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃完叶酸月经就非常少了,医生说是巧合,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 03:22
如果你平时摄入足够量的蔬菜和水果,基本上没有必要再补充叶酸了,美国这边医生并不是推荐所有人都吃叶酸的,顶多吃维生素,即使这样,我之前吃的维生素里含有叶酸,我在吃了十几粒之后也导致排卵严重推迟(八九天),后来姨妈来的时候肚子痛的死去活来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 07:24 | 来自WAP
我吃叶酸月经就会乱,推迟15,20天的,后来停掉立刻正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:49
我也对叶酸有很大的反应,吃完了很难受,月经的确会不调,这个因人而异的吧,如果不舒服或者出现症状,我觉得还是不吃的好,吃了一个多月,调理身体我就用了三个月,这段时间月经一直不怎么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:16
我吃了叶酸经期就变长,就没再吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:51
周期推迟吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:53
大饼猪 发表于 2013-12-27 18:11
<br/>跟这个美国新闻继续吃 国外医生也是主张吃叶酸的
<br/><br/>国外医生也是建议吃的,但是绝对不建议吃“妹得英拆那”的叶酸
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:18
我吃了一个月,月经不调,两个月来一次月经,4个月来两次,我以前的月经都还是挺准的,所以现在我停了,不吃了,一个半月来一次月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 13:27
应该不会的吧,我原来吃的时候例假也好的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:07
换个牌子的吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:54
可能也不是巧合,但是吃叶酸虽然影响月经,但不影响怀孕机能。这是我亲身的体会。
点击查看全文