要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助,经间期出血,泌乳素偏高

楼主: jiabao9515
1021113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有两年经间期出血症状,深褐色,月经结束一周左右就会有,有时会持续到下月月经,现在准备要宝宝,五月和九月分别去做了两次阴彩超,说子宫内膜偏厚,回声不均,给医生看了说没有息肉和肌瘤,后来查了两次激素,只有泌乳素这一项偏高,查了垂体瘤和甲减都没有,因为我月经周期正常(31天),月经量大(持续7~9天),医生说不需要吃药,怀疑我经间期出血是炎症,我确实有轻微阴道炎症,吃药治疗两个月,上月去复查,阴道炎已经好了,可是出血情况还是有,我怀疑自己有息肉,一般回声不均基本是有息肉的,做了宫颈检查也是很好的,我到底为什么还有出血呢?吃断血流也不好,只是比以前稍微好一些,但是aa的时候会有出血,很烦躁,从去年就查不出原因,我到底怎么办?

点击查看全文
jiabao9515 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:22 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-12-27 17:10
<br/><br/><br/>有阴道炎也不能做,需要先治疗再去做
好的,明白了,下月先去查白带,没有炎症再去查宫腔镜
点击查看全文
jiabao9515 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 03:11 | 来自WAP
wu521nan 发表于 2013-12-27 17:59
<br/>亲,你好呀!内膜厚回声不均还是有可能内膜息肉!!你最好做个宫腔镜检查下,再有泌乳素不是很高的话,你可以服用麦芽观察下!!祝健康!
我下个月就去做宫腔镜,想宫腹一起做,看看输卵管,又不太敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:43 | 来自疯狂造人
我也这样 月经结束后一周出血淋漓 到下次月经 我也泌乳素有点高 你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:59 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样 经间期出血淋漓到下次月经 我也泌乳素高
点击查看全文