要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

18-20号排卵的姐妹都什么情况拉?进来吐槽下吧嘿嘿

楼主: loveesprit
1209219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天背后有种撕裂的疼痛,连到胸部有些痛。有没有这样的姐妹们呀?体温37度已经四天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:13 | 来自WAP
loveesprit 发表于 2013-12-27 20:11
<br/>我也这几天姨妈感超强,应该没有那么早来DYM阿,我36.8两天后直接奔37了,但是这两天很怕冷呢。大腿根部酸
根据软件记录我大概31号来大姨妈,但是今天感觉大姨妈就会来了,我每次都是提前,上火,头晕,分泌物极多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:13
脚冷肚疼算不算wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:14
体温那么好,好羡慕,祝妹妹好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:15
别惹大美 发表于 2013-12-27 19:54
<br/>你跟我一样呀?我17.18排,之后体温一直徘徊在36.3~36.6,这四天突然升到36.9~37.1,这几天姨妈感超强 ...
<br/><br/>中的机会大
点击查看全文
loveesprit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:21 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-27 20:14
<br/>体温那么好,好羡慕,祝妹妹好孕
谢谢谢谢!
点击查看全文
loveesprit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:22 | 来自WAP
别惹大美 发表于 2013-12-27 20:13
<br/>根据软件记录我大概31号来大姨妈,但是今天感觉大姨妈就会来了,我每次都是提前,上火,头晕,分泌物极多!
你上次姨妈几号?周期几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:10 | 来自WAP
loveesprit 发表于 2013-12-27 20:22
<br/>你上次姨妈几号?周期几天?
3—7号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:35
我19 今天一条腿酸 肚子又开始咕噜 每个月差不多 胸不痛了 好舒服 以前胸都涨的难受 中药有效果啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:48 | 来自WAP
我十八号排卵,最近老感觉左下腹有刺痛感,偶尔跳到右边刺痛。RT刺痛厉害。怕冷。体温爬坡升温,今天刚进入37以上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 00:20 | 来自WAP
我18-20中某一天排的,排后一直有姨妈感,乳房一直很疼,不知道是不是aa的时候老公弄的。乳头没感觉。今天乳头开始疼。今天乳晕和乳头颜色加深,以前没关注过大姨妈来之前是不是也这样,所以不清楚。哦对了,排后貌似感冒了,忽冷忽热,自觉不严重,就多喝水了,虽没测体温,但是我感觉体温比以往高。bb和姨妈总会来一个的^_^<br/><br/><br/>
点击查看全文