要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

医药促排生出的孩子会不好么?

7523917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,想快些怀上宝宝可是实在不想我用医药促排,快万一中了孩子不健康,可中药太慢了,好纠结啊!!年龄一大把了~~~(>_<)~~~!!哪位姐妹替我解决下顾虑啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 23:48 | 来自WAP
晕,哪来的歪理,多囊促排的多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:21 | 来自WAP
ys_wenya 发表于 2013-12-27 21:33
<br/>唉,现在发现妈妈真勇敢,我以前吃点药怕苦,现在喝到反胃都坚持喝。
我有次喝中药,吐出来了,我又硬生生给咽下去了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:22 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-12-27 23:48
<br/>晕,哪来的歪理,多囊促排的多了
嗯嗯。这次来月经去医院咨询下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:00
我要怀孕7777777 发表于 2013-12-27 21:03
<br/>嗯嗯,谢谢了。要我半条命也行,只要宝宝没事。不行。我也要健康,我还要照顾他. ...
<br/><br/>促排用的药物都是激素类,会伤害一点身体,但是为了宝宝不算什么,我也在促排中,我们一起努力,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:09
楼主放心没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:15 | 来自WAP
我要怀孕7777777 发表于 2013-12-28 09:21
<br/>我有次喝中药,吐出来了,我又硬生生给咽下去了。。。。
当个妈妈真的不容易啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:45
促排只要能怀上生下来的问题不大,大人有一定的副作用,楼主也不要太担心,不是有很多促排生出的BB都很健康的。关键是怀上的前三个月一定要注意关察孕激素的数值,有异常应立即就医保胎,前三个月都是靠孕激素支撑BB的,而多囊的,大多数孕铜值都偏低,所以一定要注意...过了前三个月就靠母体自身的气血来养BB 了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:53 | 来自WAP
多囊,中西医各有什么利弊么?我也在纠结,要不要促排或者中药,害怕胎停或者流产。
点击查看全文