要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜的姐妹们第一次月经什么时候来?

2076127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月2日做的宫腔镜,到现在还没月经,前几天查内膜5mm,做之前也是这样,做之前月经量虽少,但周期正常,我这是怎么了?是不是复粘的更重了?因为是在外地做的,不方便问医生,请各位姐妹们给我分析一下,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-27 23:17
<br/>别担心,不客气!
你的小结是自己后来去取的还是当时就拿到的?上面都写了些什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小黑胶皮孩儿 发表于 2013-12-27 23:19
<br/>你的小结是自己后来去取的还是当时就拿到的?上面都写了些什么?
当时做完了,护士就让我在那里等着,过了两个小时才给我的小结。小结上就写了入院时的情况,手术情况,诊断结果,术后怎么吃药和注意事项。一张A4的纸写满了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-27 23:23
<br/>当时做完了,护士就让我在那里等着,过了两个小时才给我的小结。小结上就写了入院时的情况,手术情况,诊断结果,术后怎么吃药和注意事项。一张A4的纸写满了。
请问做完宫腔镜需要14天后去查内膜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2013-12-28 01:36
<br/>请问做完宫腔镜需要14天后去查内膜吗?
不用
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你是宫腔站了么?怎么发现的?我月经量少,一年未孕,着急中。。。也担心粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
chong123 发表于 2013-12-28 17:19
<br/>亲,你是宫腔站了么?怎么发现的?我月经量少,一年未孕,着急中。。。也担心粘连
月经少,内膜薄,颜色黑。然后每次做b超医生都让我按着左边小腹,主要是我以前做过流产
点击查看全文
chong123 发表于 2013-12-28 17:19
<br/>亲,你是宫腔站了么?怎么发现的?我月经量少,一年未孕,着急中。。。也担心粘连
我是做造影发现的!
点击查看全文
九级宝宝 |
月舞若兮 发表于 2013-12-28 18:36
<br/>月经少,内膜薄,颜色黑。然后每次做b超医生都让我按着左边小腹,主要是我以前做过流产 ...
<br/><br/>内膜多少啊,美女
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用着急的,亲,我也是这个月10号做的宫腔粘连分离术,医生按我的月经周期开的药,我25号吃完补佳乐和达芙通,28就来月经了,医生没说要在术后14天去照b超啊,我刚好今天回来复诊,也是很紧张的呀,听说会复粘的可能性也是挺大的
点击查看全文
小小雨下 发表于 2013-12-31 10:00
<br/>不用着急的,亲,我也是这个月10号做的宫腔粘连分离术,医生按我的月经周期开的药,我25号吃完补佳乐和达芙通,28就来月经了,医生没说要在术后14天去照b超啊,我刚好今天回来复诊,也是很紧张的呀,听说会复粘的可能性也是挺大的
你是在哪里做的?
点击查看全文