要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜的姐妹们第一次月经什么时候来?

2075127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月2日做的宫腔镜,到现在还没月经,前几天查内膜5mm,做之前也是这样,做之前月经量虽少,但周期正常,我这是怎么了?是不是复粘的更重了?因为是在外地做的,不方便问医生,请各位姐妹们给我分析一下,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你补佳乐和达扶通都吃完了吗?一般是药吃完,然后7天内会来月经的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-27 13:14
<br/>你补佳乐和达扶通都吃完了吗?一般是药吃完,然后7天内会来月经的。
吃完了,已经吃完五天了,月经还没来,刚刚查内膜只有5,伤心ing!开了中药不知该不该吃!
点击查看全文
小黑胶皮孩儿 发表于 2013-12-27 17:04
<br/>吃完了,已经吃完五天了,月经还没来,刚刚查内膜只有5,伤心ing!开了中药不知该不该吃!
我也开了中药吃,手术完两周就开始吃了。你先别着急,内膜长的没那么快的,先等7天看看
点击查看全文
qiana0617 发表于 2013-12-27 21:45
<br/>我也开了中药吃,手术完两周就开始吃了。你先别着急,内膜长的没那么快的,先等7天看看
谢谢你总是耐心的回答,只有再等等看了,我记得你比我晚做的,你的报告取了没有啊?
点击查看全文
小黑胶皮孩儿 发表于 2013-12-27 21:48
<br/>谢谢你总是耐心的回答,只有再等等看了,我记得你比我晚做的,你的报告取了没有啊?
我昨天去取报告,结果汪清医生说宫腔粘连没有病理报告的。我手上只有一张出院小结。她说也不用这么早复查的,给的药按时吃完就可以了。
点击查看全文
qiana0617 发表于 2013-12-27 21:51
<br/>我昨天去取报告,结果汪清医生说宫腔粘连没有病理报告的。我手上只有一张出院小结。她说也不用这么早复查的,给的药按时吃完就可以了。
哦,原来真的没有,我还以为只有我没有呢,出院小结是手术完就给的那手写的吗?我只有一张手写的。你有没有做B超查内膜呀?
点击查看全文
小黑胶皮孩儿 发表于 2013-12-27 22:26
<br/>哦,原来真的没有,我还以为只有我没有呢,出院小结是手术完就给的那手写的吗?我只有一张手写的。你有没有做B超查内膜呀?
我的小结是打印的,医生说现在复查内膜还太早,没让我做B超。就说可以备孕了。
点击查看全文
qiana0617 发表于 2013-12-27 22:29
<br/>我的小结是打印的,医生说现在复查内膜还太早,没让我做B超。就说可以备孕了。
那我是连小结都没有,小结是什么时候给你的?你这样说我就不太急了,不然打算过两天再去趟上海呢,太感谢了!
点击查看全文
小黑胶皮孩儿 发表于 2013-12-27 22:58
<br/>那我是连小结都没有,小结是什么时候给你的?你这样说我就不太急了,不然打算过两天再去趟上海呢,太感谢了!
别担心,不客气!
点击查看全文