要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

如果好孕了,ZZY试纸是会每天加深吗?(官方报告,正式好孕啦,谢谢JMM的鼓励和支持~~~)

楼主: 乖乖小蝶儿
1639431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排卵,12号测到ZZY的粉红印,兴奋了老半天,但是那个印子很浅,于是我13号早上又测,还是很浅,几乎没什么变化。14号也就是今天早上继续测,发现第2条杠很快显现出来,比前两天快,可是还是很浅,和前两次测的差不多,我就不淡定啦,听说ZZY试纸如果一直不加深,很不好,也可能是诈和,怎么办呀怎么办?

JMM,请问谁有经验啊?到底ZZY试纸啥时候会慢慢的加深颜色哟?

而且,这两天我的肠胃好难受,胃里总是感觉有什么堵得慌,我平时肠胃很好的,但是现在就是吃点东西就很容易饱,过一会会就饿,老是反胃酸,很不舒服,好孕的JMM有这个情况吗?我怕是我心里作用。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:22
乖乖小蝶儿 发表于 2012-5-14 20:13
<br/>我末次月经是上个月13号,但是我一直月经不准,所以也不知道是什么来下次,呵呵。。。
<br/>
<br/>不过我今天去医院 ...
<br/><br/>呵呵。。。
<br/>
<br/>你也可以拥有的,
<br/>只是时候未到吧,
<br/>不要那么贪心拉,先把你的大宝生了再说吧,,呵呵 。。。
<br/>
<br/>对了,验血报告不是当天可以得出来的吗:?我看有些姐妹说的,
<br/>还有要不要空腹啊?
<br/>如果你是上个月13号的现在也有一个月拉,恭喜你拉,呵呵
<br/>
<br/>我还有得等啊,我一般周期是27天的,所以下次应该是16号的,唉。。好无聊啊,想做点事好让时间可以过得快点。。。
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:35
孤独花朵 发表于 2012-5-14 20:22
<br/>呵呵。。。
<br/>
<br/>你也可以拥有的,
<br/>
<br/><br/>呵呵,我老公也常说我老是想东想西的,我就是常常给自己太大压力,所以月经老是不准。。。
<br/>
<br/>我今天下午才去医院抽血的,啊? 要空腹吗?我不知道啊,医生也没说哦,本来应该明天去拿的但是我还查了几项别的指标(甲状腺的,因为我甲减),所以后天早上才能拿,哎,只有等待了。。。
<br/>
<br/>就是有一个月了,现在还是淡淡的粉红色,没有加深颜色,所以好心急啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-14 21:37
乖乖小蝶儿 发表于 2012-5-14 20:09
<br/>亲是啥时候PL的呀?
<br/><br/>5月1号,看到跟我同一天的都测到了我也急,不过后来安慰自己,觉得可能自己比别人晚点才测出来而已,等两三天后就等到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:17
不要着急,我也正受大卫ZZY加深慢的折磨,呵呵。
<br/>18天了还没有完全跟检测线一样的颜色,你着急的话也可以跟我一样去医院验血。
<br/>记得早上晨尿测的时候一定要尿液的颜色很黄,太清会影响结果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:37
乖乖小蝶儿 发表于 2012-5-14 20:35
<br/>呵呵,我老公也常说我老是想东想西的,我就是常常给自己太大压力,所以月经老是不准。。。
<br/>
<br/>我今天下午才 ...
<br/><br/>em25是啊,,要淡定,急也急不来的。。。是你的跑不掉的哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:39
我是三号排卵,昨天排卵后第九天测出来的 感觉也没有加深多少,而且我的胃也是不舒服,总是觉得瘪瘪的贴到后背上 一按还会疼,整晚睡不好。肚子整个不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:46
乖乖小蝶儿 发表于 2012-5-14 20:08
<br/>真的吗???我已经测了三天了呢,都有双杠,只是粉红印一直很浅。。。
<br/>
<br/>好怕诈和啊。。。 ...
<br/><br/>抱抱 ····     再等等看吧   我现在也被诈和  诈怕了····    你可能是有了   但是很怕那种   ZZY有测出  但是颜色没加深   的情况     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:49
楼主不要急,隔天观察比较明显。会慢慢加深的,放轻松。。。
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:41
我是一只小小小 发表于 2012-5-14 21:37
5月1号,看到跟我同一天的都测到了我也急,不过后来安慰自己,觉得可能自己比别人晚点才测出来而已,等两 ...

嗯,我是觉得每个人不太一样的,我在版里看见不少JM都是1号左右排卵的,10号都测到了,我到13号才测到的,不急不急哦。。。
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:43
颜色 发表于 2012-5-14 22:17
<br/>不要着急,我也正受大卫ZZY加深慢的折磨,呵呵。
<br/>18天了还没有完全跟检测线一样的颜色,你着急的话也可以跟 ...
<br/><br/>我就是心急然后周一去医院验血啦,因为有检验别的项目,所以昨天才拿到结果,呵呵,真的是好孕了呢,开心,傻笑中。。。em46
点击查看全文