要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

如果好孕了,ZZY试纸是会每天加深吗?(官方报告,正式好孕啦,谢谢JMM的鼓励和支持~~~)

1637031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排卵,12号测到ZZY的粉红印,兴奋了老半天,但是那个印子很浅,于是我13号早上又测,还是很浅,几乎没什么变化。14号也就是今天早上继续测,发现第2条杠很快显现出来,比前两天快,可是还是很浅,和前两次测的差不多,我就不淡定啦,听说ZZY试纸如果一直不加深,很不好,也可能是诈和,怎么办呀怎么办?

JMM,请问谁有经验啊?到底ZZY试纸啥时候会慢慢的加深颜色哟?

而且,这两天我的肠胃好难受,胃里总是感觉有什么堵得慌,我平时肠胃很好的,但是现在就是吃点东西就很容易饱,过一会会就饿,老是反胃酸,很不舒服,好孕的JMM有这个情况吗?我怕是我心里作用。。。em27
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:42
小腹这几天也是老胀胀的,感觉很难受,哎,我老公说我想宝宝想太多了,就算真的怀孕了哪有这么快有感觉的?我也不知道呢,反正人就是很不舒服。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:51
em25em25楼主我也是1号排卵的,也是在12号的时候测到粉印哦,而且每天都有加深拉,今天更明显拉,我是用大卫的ZZY,你不用担心拉,有时反应慢点的也不怕的,只要有所加深。。时间问题,别担心拉,不过你说没有感觉我是有感觉的哦,真的,这种感觉真的以前是没有的真的很明显的,PP多啊,容易饿啊,还有乳房胀痛一直到现在啊。。。真是要命。。还有肚子真的感觉和以前不同,以前感觉很轻松的现在真的感觉里面多了一样东西有点沉重的感觉呢,,不过也有些姐妹没有感觉的哦,所以参考性不高吧。。。祝你每天都加深哦。。。。一定会好孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:57
再等等看吧····我上个月用zzy 中午测到了两条杆儿      PLSZ的颜色也一直加深   还以为有了  结果大姨妈 还是赤裸裸的来了···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-14 20:00
我12号之前加深的都不是很明显,就13号开始每次都加深一点哦
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:00
孤独花朵 发表于 2012-5-14 19:51
<br/>楼主我也是1号排卵的,也是在12号的时候测到粉印哦,而且每天都有加深拉,今天更明显拉, ...
<br/><br/>谢谢你啊~~~
<br/>我就是在烦为啥那个试纸老是不加深颜色呢,总是淡淡的浅粉色,不过昨天和前天都要3分钟左右才现出来,今天早上是很快1分钟左右就现出来了,但是还是很浅的颜色,很郁闷。。。
<br/>
<br/>我也是很多奇奇怪怪的感觉哦,最主要是胃不舒服,老是反胃,其他嘛,也有点MM你说的感觉呢,小腹那边胀胀的,不过我本来就有肉肉的小肚子,所以我也搞不清楚,呵呵。。。
<br/>
<br/>不过我看你的体温好好哦,我一直体温偏低,就是排卵也只有36.6-36.8左右,现在只有36.3左右,我用的是电子体温计,但是平时低温的时候就只有35.7这个样子,我应该比较体寒吧。。。
<br/>
<br/>你有去医院查过血了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:06
乖乖小蝶儿 发表于 2012-5-14 20:00
<br/>谢谢你啊~~~
<br/>我就是在烦为啥那个试纸老是不加深颜色呢,总是淡淡的浅粉色,不过昨天和前天都要3分钟左右 ...
<br/><br/>亲,我还没去呢,我觉得还太早了,
<br/>我末次月经是上个月20号的,而且我现在是第二胎了,第一胎时也没有去医院验血的习惯呢,
<br/>
<br/>只是过了月经其期有十天了就直接去BC了。。你说体温的话,我觉得我是不高也不低吧,
<br/>
<br/>你看我排卵前也没低到哪排卵后也是三天才升上去的,而且也没上过37度呢,
<br/>只是在36。9徘徊,不过人家说只要高温比低温相差有0。3度就可以了,不过说实话你体温是挺低的,
<br/>我在排卵前也不没下过36,2度呢,不过这也是因人而异拉,应该没什么大问题的,应该试纸有加深就好孕了吧。。。
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:08
橘子酱罐头 发表于 2012-5-14 19:57
<br/>再等等看吧····我上个月用zzy 中午测到了两条杆儿      PLSZ的颜色也一直加深   还以为有了  结果大姨 ...
<br/><br/>真的吗???我已经测了三天了呢,都有双杠,只是粉红印一直很浅。。。
<br/>
<br/>好怕诈和啊。。。em29
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:09
我是一只小小小 发表于 2012-5-14 20:00
<br/>我12号之前加深的都不是很明显,就13号开始每次都加深一点哦
<br/><br/>亲是啥时候PL的呀?
点击查看全文
乖乖小蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:13
孤独花朵 发表于 2012-5-14 20:06
<br/>亲,我还没去呢,我觉得还太早了,
<br/>我末次月经是上个月20号的,而且我现在是第二胎了,第一胎时也没有去 ...
<br/><br/>我末次月经是上个月13号,但是我一直月经不准,所以也不知道是什么来下次,呵呵。。。
<br/>
<br/>不过我今天去医院抽血了,报告要后天去拿,所以我很忐忑啊,好怕会失望呢~~~
<br/>
<br/>原来你是要二宝啦,好幸福,哈哈,我也打算生两个呢,不过现在一个还没有呢,没法想那么远哦,真是羡慕你啊~~~em20
点击查看全文