要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

感谢菩萨保佑我们母子平安!

楼主: 蓉贝贝
1347623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级五天,12月17号早晨剖腹产男宝一枚,6. 3斤,母子平安,感谢菩萨保佑!详细的生产过程等有空了再来分享......
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:34 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2013-12-30 12:37
<br/><br/><br/>准备下午去办住院了,今天去检查羊水已经剩80了,准备明天剖了
宝妈剖了个男宝还是女宝啊?
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:34 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2013-12-30 12:37
<br/><br/><br/>准备下午去办住院了,今天去检查羊水已经剩80了,准备明天剖了
宝妈剖了个男宝还是女宝啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:27
蓉贝贝 发表于 2014-1-4 23:34
<br/>宝妈剖了个男宝还是女宝啊?
<br/><br/>剖腹产生了个7·8斤男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:04 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-27 13:25
<br/>恭喜恭喜,辛苦了
<br/><br/>崔宝,你生了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:12
端着碗糊糊 发表于 2014-1-6 12:04
<br/>崔宝,你生了吗?
<br/><br/>我生了,剖腹生了个女宝宝em07
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:22 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-1-6 12:12
<br/>我生了,剖腹生了个女宝宝
<br/><br/>啊,我家也是女宝,7斤9两,老婆顺产的,厉害吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:33
端着碗糊糊 发表于 2014-1-7 10:22
<br/>啊,我家也是女宝,7斤9两,老婆顺产的,厉害吧!
<br/><br/>em58em58厉害啊。我都没怎么体验阵痛的感觉。羊水不好,就紧急剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:52 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-1-7 10:33
<br/>厉害啊。我都没怎么体验阵痛的感觉。羊水不好,就紧急剖了。 ...
<br/><br/>我老婆体检也说羊水少,打上催产针,在病房里呆着,羊水破了以后,一个多小时就生了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:31 | 来自WAP
端着碗糊糊 发表于 2014-01-07 11:52
<br/><br/><br/>我老婆体检也说羊水少,打上催产针,在病房里呆着,羊水破了以后,一个多小时就生了!
我是胎粪污染,一刻都不能等了。可惜了,没能体验顺产的痛苦与神圣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 06:53 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-1-7 14:31
<br/>我是胎粪污染,一刻都不能等了。可惜了,没能体验顺产的痛苦与神圣
<br/><br/>你是这个板块的版主啊?我只知道小七七是性福板块滴……
点击查看全文