要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:排卵11天后,今天验了孕酮和hcg,孕酮30多,hcg才50.4,最近报告还是请姐妹们帮我看看

楼主: 国王殿
1127220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经是4月14,有去医院监测卵泡,卵泡在5月3日才排掉(2.1*1.9排掉的,内膜0.75),这几天用排卵试纸都没测出2条杆,今天去医院验血了,hcg值50.4,孕酮30.姐妹们帮我看看啊,我曾经两次生化流产,都是hcg不翻倍,都不超过40天就像月经一样流掉了。。。希望得到姐妹们的回复,心里好当心em25em25em25em25em25em25

最新信息更新在签名档,帮忙看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 17:20
我11号 和15号验 的  应该翻四倍?
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:18
珠婆滴宝宝 发表于 2012-5-15 17:20
<br/>我11号 和15号验 的  应该翻四倍?
<br/><br/>mm,我今天抽血了,14号排卵11天,50。17号排卵14天,400多。。。你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:20
楼主孕酮很好啊。再等等HCG
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:30
米三三 发表于 2012-5-17 11:20
<br/>楼主孕酮很好啊。再等等HCG
<br/><br/>。。今天(周四)刚测了,周一hcg是50,今天是400多了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 13:14
国王殿 发表于 2012-5-17 11:18
<br/>mm,我今天抽血了,14号排卵11天,50。17号排卵14天,400多。。。你现在怎么样了? ...
<br/><br/>我下个星期再去验血 这几天胸疼 乳头发硬
<br/>
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:16
珠婆滴宝宝 发表于 2012-5-17 13:14
<br/>我下个星期再去验血 这几天胸疼 乳头发硬
<br/><br/>我今天五周了,有孕吐的反应了。
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:12
em29em29em29好紧张啊。肚子又开始痛了。。怎么办。。。55555555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 20:10
国王殿 发表于 2012-5-19 10:16
<br/>我今天五周了,有孕吐的反应了。
<br/><br/>我今天34天 稍微有点小恶心 但是还是很能吃的 吃完了有点不舒服而已 阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 20:11
国王殿 发表于 2012-5-19 18:12
<br/>好紧张啊。肚子又开始痛了。。怎么办。。。55555555555555
<br/><br/>很痛吗 。。。。。 我是全身酸痛,晚上睡觉不知道把腿搁哪才好
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 03:03
珠婆滴宝宝 发表于 2012-5-19 20:11
<br/>很痛吗 。。。。。 我是全身酸痛,晚上睡觉不知道把腿搁哪才好
<br/><br/>睡不着了。。感觉肚子像拉肚子那样痛。。。
点击查看全文