要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

B超监测,排卵后5天,流咖啡色东西,是着床血还是早早孕丢失?

2642032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超监测,排卵后5天,流咖啡色东西,是着床血还是早早孕丢失?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:05
jia65227122 发表于 2013-12-27 09:47
<br/>别着急,应该是着床出血
<br/><br/>希望是啊,em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:08
Aliceshensisi 发表于 2013-12-27 09:47
<br/>亲再等等 看出血是否持续 如果一两天后没了是着床 我前两天也是棕色血迹 以为姨妈来 这两天早孕试纸测出来 ...
<br/><br/>恭喜~ 希望接好孕啊!备孕真的很辛苦~em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:10
医生说一般排卵后结合了要在子宫里面游动4-6天才着床,你这个时间应该是着床出血,注意休息,别劳累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:15
yezi永远幸福 发表于 2013-12-27 09:56
<br/>排卵五天应该是着床吧,再观察观察,祝好孕
<br/><br/>谢谢。只能等等看em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:16
钰姗是我 发表于 2013-12-27 10:05
<br/>菩萨保佑你,
<br/><br/>第一次发帖,看到热心的姐妹,感动啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:21
五百万个为什么 发表于 2013-12-27 10:16
<br/>第一次发帖,看到热心的姐妹,感动啊。。。
<br/><br/>好姐妹,我也非常感动,感恩能有这样好的论坛让我们说说心理话,一起学习,一起努力,相信菩萨会保佑我们早晚有一天我们也会做妈妈,我们一定尽最大努力做最好的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:26
考拉miki 发表于 2013-12-27 10:10
<br/>医生说一般排卵后结合了要在子宫里面游动4-6天才着床,你这个时间应该是着床出血,注意休息,别劳累! ...
<br/><br/>嗯。可是每天都比前一天多,已经第3天了。也有可能是打了促排针,激素不稳定,前天食物中毒,发热头晕恶心,还以为是早孕反应,但是没那么快吧? 不知道对怀孕有没有影响。。。担心啊em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:35
五百万个为什么 发表于 2013-12-27 10:26
<br/>嗯。可是每天都比前一天多,已经第3天了。也有可能是打了促排针,激素不稳定,前天食物中毒,发热头晕恶 ...
<br/><br/>放松心情,担心紧张只会令事情更不好,放宽心!尽人事,听天命
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:50
第五天应该是着床出血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:53
五百万个为什么 发表于 2013-12-27 10:04
<br/>谢谢爱心妈妈~就是傍晚或上厕所时流出,今天是第3天了,每天多一点。卵泡成熟时打了HCG10000单位促破的。 ...
<br/><br/>你黄体酮有在吃吗?
<br/>打了一万十天以上才能代谢完。
<br/>一般试纸会越来越淡。
<br/>加深就是怀了。
点击查看全文